Ассиметричная блуза с цветком. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.
Ассиметричная блуза с цветком

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Модель Томары Кияткиной

Размер: 46-48

Вам потребуется: 500г шерстяной пряжи бежевого цвета и 50г золотистого люрекса; крючок №2,5-3.

Внимание! Блуза связана из отдельных клиновидных элементов, которые соединяются в процессе обвязки люрексовой нитью. В основе клиньев лежит фрагмент ленточного кружева (сх. 27) Размеры изделия и порядок расположения элементов смотрите на рисунке 27. Свяжите основной пряжей: шесть клиньев А по схеме 27а (обозначенных на схеме одноименной буквой), один клин Б (сх. 27б), два клина А1 по схеме 27а (вывязывая полосу филейного узора с 1 -го по 12-й ряд и продолжив работу по схеме 27з), два клина В по сх. 27в, четыре клина В по сх. 27в (вывязывая полосу филейного узора с 1-го по 26-й ряды), два клина Г (сх. 27г), круг Д (сх. 27д), одну ластовицу рукава С (сх. 27е). Обвяжите все детали по периметру основной пряжей арочками из 3-х ВП и СБН.

Отпарьте детали и разложите их в соответствии с рисунком 27. Далее начните соединять элементы друг с другом в любой удобной для Вас последовательности. Для этого, обвязывайте детали по периметру золотистым люрексом, соединяя их между собой при помощи зацепов арочек из 3-х ВП. Затем сделайте цветок следующим образом: свяжите на цепочке из ВП, длиною 36см фестончатую тесьму по сх. 27ж, уложите ее по спирали и сшейте иголкой. Прикрепите цветок при помощи булавки к вырезу блузы.

Фото со спины Схема 27 Схемы 27а, 27б, 27в Схемы 27г, 27д, 27е, 27з Схема 27ж Рис. 27

Предыдущая
Пуловер с аппликацией Пуловер с аппликацией
Этот пуловер для нежных и романтичных натур богато декорирован вязаной аппликацией, украшенной лентами, добавляющими полутонов в причудливые переходы цвета.
  Следующая
Пуловер из кружевных квадратов Пуловер из кружевных квадратов
"Бабушкины квадраты" - хорошо знакомый мотив, связанный крючком. Из квадратов разных расцветок можно создать великолепные предметы гардероба, например оригинальный пуловер.

  Просмотрело 5652   Добавлено 29 Марта 2014  07:06   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  02:18

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Блуза Блуза
Размеры: 44-46. Вам потребуется: 300 г ч/ш пряжи; крючок №2. Выполните выкройку деталей изделия в натуральную величину.
Блуза Блуза
Изящная модель кофточки поражает, тончайшей работой и оригинальным декором - каждый листочек связан отдельно, и декорирован бисером. Обратите внимание, что листочки создают очень интересный эффект остановившихся на мгновение в легкой паутинке последних лепестков лета.
Блуза Блуза
Чем только не быпа роза пока не стапа просто цветком...И симвопом пюбви, и эм-бпемой враждующих кпанов, роза вошпа во многие гербы древних аристократов Европы, розу боготворипи на Востоке, как коропеву цветов, розовая вода допгие стопетия быпа единственным почитаемым парфюмерным ароматом...
Блуза Блуза
Интересная модель струящегося удлиненного топа из шелковых нитей. Автор мастерски совмещает несколько элементов, связанных отдельно при полном совпадении орнамента!
Блуза Блуза
Вам потребуется: 300 г ленточной пряжи белого цвета и 100 г тонально окрашенной; спицы №6. Рисунок. 1. Лицевая гладь. Плотность вязания - 9 п. х Юр.=10x10 см. 2. Платочная вязка.
Блуза Блуза
Модель выполнена спицами одной деталью от горловины. Вам потребуется: 300 г вискозной пряжи; круговые спицы № 3,5; крючок №3.