Пуловер с аппликацией. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

Недавно обнаружила ваш сайт.Прекрасный!!!Спасибо всем за прекрасные модели и помощь. )
Лариса  8 Июля 2008  02:25

.
Пуловер с аппликацией

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Модель выполнена крючком и отделана вышивкой лентами.

Размер: 44-46

Вам потребуется: 500 г х/б пряжи частичного крашения; немного однотонной лиловой пряжи; крючок №2; узкие ленточки.

Модель вяжется по кругу с поворотом. На схеме 20 даны основные этапы вязания, схема 20б звездочками отмечены ряды, где происходит смена рисунка. Начните снизу. На цепочке ВП заведомо большей длины провяжите по схеме 16 раппортов и сомкните вязание в круг. Далее вяжите ряды, обозначенные буквой А. Затем перейдите к части Б, изменив рисунок, как показано на схеме. После этого начните вязание узора части В.

Повторите раппорт «цветок» 8 раз, затем провяжите ряд филейной сеткой столбиками с 1 накидом, располагая ее над «цветочками». Отложите работу и свяжите рукава, узором по схеме 20, часть В, провязав раппорт 10 раз. Закончите вязание рядом столбиков с 1 накидом. Затем объедините вязание с помощью ряда, обозначенного стрелкой. Над передом и спинкой в этом ряду вяжите СБН, а рукава присоедините, провязывая 5 ВП, 5 столбиков с 5-ю накидами, затем 9 ВП, пропустить соответствующее количество столбиков, провязать 5 столбиков с 7-ю накидами, 5 ВП, пропустить 5 столбиков, 5 С7Н, 5 ВП, 5 С5Н, 5 ВП. Далее продолжите вязание по схеме. Закончите вязание филейной сеткой: 1 ВП, С2Н, которой провяжите 2-3 ряда.

Далее вяжите из лиловой пряжи цветы двух видов. Крупные цветы составляйте из отдельных листочков, которые вяжите по схеме 20 а, а затем обвязкой СБН соедините в цветок. Мелкие цветочки вяжите по схеме 20 б. Пришейте цветы на джемпер как показано на фотографии, а затем вышейте на каждом листочке несколько прямых стежков ленточкой, продевая ленточку в иглу с длинным ушком.

Фото со спины Рис. 20 и схема 20а Схема 20б Схема 20

Предыдущая
Полосатый пуловер, связанный крючком Полосатый пуловер, связанный крючком
Длинный пуловер вяжется крючком простым, но эффектным узором. Чередование ярких полос смотрится задорно и динамично. В разгар зимы так не хватает красок.
  Следующая
Ассиметричная блуза с цветком Ассиметричная блуза с цветком
Необычное конструкторское решение этой блузы сразу бросается в глаза - полная ассиметрия, разбивка на сектора и умелое сочетание простой и люрексовой нити добавляет изюминку этой оригинальной модели.

  Просмотрело 4488   Добавлено 17 Марта 2014  06:55   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Красивая кофточка и вязать, по-моему, не сложно. Но мне не нравятся разрезы на плечах. Без них будет лучше. Но это только моё мнение.

#1 Марина   17 Марта 2014  18:43

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Ажурный пуловер с вязаной аппликацией Ажурный пуловер с вязаной аппликацией
Сетчатый пуловер с короткими рукавами расскажет о вас больше, чем вы, может быть, хотите... А вывязанная крючком пальма так и зовет в экзотические места.
Жилет с аппликацией Жилет с аппликацией
Жилеты сейчас в моде. А уж от такого - по которому плывет хищная рыбина - не откажется ни один мальчишка.
Жакет с аппликацией Жакет с аппликацией
Связанный двойной нитью жакет, украшен аппликацией, напоминающей о сафари. Каждый мальчишка почувствует себя, отважным охотником на льва!
Размеры: 38/40 (42/44). Вам потребуется: 550 (600) г белой пряжи GEDIFRA Beauty Cotton (99% хлопка, 85 м/50 г), спицы № 5, крючок № 4.

Автор: Галина Егорова
Автор: Галина Егорова
Короткий жакет
Короткий жакет
Платье «МЕТЕЛЬ»
Платье «МЕТЕЛЬ»
Жакет с узором "Сердечки"
Жакет с узором "Сердечки"
Аппликация Подсолнухи
Аппликация Подсолнухи