Пуловер "Сиреневый туман". Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

...

Елена, прежде чем обвинять нас посмотрите лучше чуточку внимательнее: на той же странице где и Ваш п
Admin  1 Апреля 2011  09:32

Комментарии Отзыв о сайте
Большое спасибо за сайт! Прекрасный реальный материал.
Елена  6 Января 2010  17:59

.
Пуловер "Сиреневый туман"

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Модель выполнена на вязальной машине brother-965 и декорирована в технике сухого валяния и вышивкой атласными лентами.

Вам потребуется: 500г белой пряжи (100% шерсть, 225мх 50 г); для валяния кардочес: темно-зеленой - 7г, болотного цвета - 7г, светло-зеленого цвета - 7г, средней яркости зеленого цвета - 7г, светло-зеленой шерсти с голубоватым оттенком-7г; для вышивки: пряжа - мохер темно-зеленого цвета 15 м, ленты шелковые шириной 5мм: сиреневые 5 м, дымчато-синие 5 м, розовые 4 м, бледно-сиреневые 5 м, белые 4 м, ленты атласные шириной 5мм: ярко-розовые 2м, малиновыеЗм, бледно - розовые 2 м; иглы для валяния: начальная игла 1, финальная игла 1; подушка для сухого валяния; пуходерки 2 для расчесывания шерсти.

Джемпер связан на машине brother лицевым вязанием с использованием лекального устройства. По выкройке, выполненной с учетом индивидуальных размеров и образцу, связанному с использованием выбранной Вами пряжи сделайте расчет вязания. При желании, можно вязать и на спицах. Выполните детали спинки, переда и рукавов.

Сшейте плечевые швы горизонтальным трикотажным швом. После этого приступайте к декору изделия. В качестве ориентира используйте фото, либо составьте свою композицию. Листья выполняются в технике приваливания шерсти к трикотажному полотну. Валяние выполняется на подушке с помощью специальных игл (для фильцевания). При этом нужно использовать смесь шерсти разного цвета. По контуру листьев выкладывайте нить мохера темно-зеленого цвета и приваливайте, прокалывая ее иглой. Той же нитью проложите прожилки на листьях.

Далее выполните цветы сирени в технике вышивки лентами. Для создания объема вышиваемой кисти берите ленты разного цвета и фактуры (шелк, атлас). В данном случае можно проявить свою фантазию и вкус и создать совершенно новую по настроению вещь. В промежутках между листьями, и цветами сирени создайте фон, приваливая светло-зеленую шерсть с голубоватым оттенком. Для обработки горловины свяжите бейку шириной в 20 рядов (длина соответствует длине горловине на джемпере). Прикеттлюйте бейку с лицевой и изнаночной стороны к горловине.

Сшейте джемпер по бокам. Сшейте рукав, втачайте его в пройму.

Предыдущая
Длинный кремовый пуловер Длинный кремовый пуловер
Косы а аранском стиле можно элегантно сочетать с различными элементами дизайна. Впечатляющее доказательство: длинный кремовый пуловер из благородной смеси овечьей шерсти.
  Следующая
Пуловер-жакет Пуловер-жакет
Скучать зимой не придется. Об этом позаботились дизайнеры трикотажа, создавая вещи из мягкого мохера, пряжи с ворсом и добавлением блестящей нити. Такие модели способны произвести настоящий фурор.

  Просмотрело 13097   Добавлено 28 Января 2014  10:03   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  11:20

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Сиреневый пуловер Сиреневый пуловер
Размеры: 34/36 (44/46). Вам потребуется: 250 (350) г сиреневой пряжи Capri (55% хлопка, 45% полиакрила, 105 м/50 г); крючок №4.
Сиреневый пуловер Сиреневый пуловер
Размер: 38/40. Вам потребуется: 400 г сиреневой шерстяной пряжи; прямые и круговые спицы №4; крючок №4.
Сиреневый пуловер Сиреневый пуловер
Широкая планка и длинные рукава в резинку, завершающиеся "фанариками" из рельефного узора, - находки этого модного пуловера.
Сиреневый пуловер Сиреневый пуловер
Лиловый пуловер с выраженным рельефным рисунком. Рукава вяжутся одновременно с передом и спинкой.
Сиреневый пуловер "Листопад" Сиреневый пуловер "Листопад"
Размер: 36-38. Пряжа: цвет 253 серый, количество мотков 3, спицы: № 4.
Сиреневый пуловер и шарф-петля Сиреневый пуловер и шарф-петля
Если объединить в одной модели фантазийную пряжу секционного крашения и вечно юные «бабушкины квадраты», то получится чудесный пуловер с продуманным расположением деталей. В холода дополните его шарфом-петлей и V-образный вырез будет выгглядеть совершенно иначе.

Квадратная филейная салфетка
Квадратная филейная салфетка