Накидка. Вязание для женщин / Пончо и накидки / Спицами

...

Сайт замечательный. Нашла для себя много новых идей, так как не люблю вязать от и до по схемам. Все
Галина  21 Января 2012  12:02

Комментарии Отзыв о сайте
Сайт, замечательный, и для начинающих и для мэтров. Супер)))
Леночка  3 Июня 2009  02:26

.

Вам потребуется: 70 г золотистой и 50 г фиолетовой пряжи Music Style Collection JAZZ (50% kid mohair, 40% nylon, 10% metallic polyester, 185 м/50 г); 60 г жёлтой пряжи Music Style Collection CLASSICA (80% virgin wool, 20% silk, 115 м/50 r); спицы № 9; крючок № 5,5.

Основной узор: вязать по схеме.

Последовательность чередования цветов: 2 р. фиолетовой, 7 р. золотистой, 1 р. жёлтой, 2 р. золотистой пряжей.

Кайма: * 3 ст. б/н, 1 «пико» (3 возд, п., 1 ст. б/н в 1-ю возд, п.), повторять от*.

Плотность вязания, основной узор: 10 п. х 10 р. = 10 х 10см.

Описание работы: на спицы No 9 фиолетовой пряжей набрать 101 п. и вязать основным узором в указанной последовательности. Через 100 см от начала вязания все петли закрыть. Выполнить боковые швы по выкройке: сначала соединить красные полосы, затем - голубые. Получившиеся проймы, верхний и нижний край накидки обвязать крючком No 5,5 фиолетовой пряжей 1 р. каймы. Для завязок в местах, обозначенных на выкройке зелёными точками, крючком № 5,5 присоединить фиолетовую пряжу и связать цепочки из возд. п.

Вам потребуется: 1000 г бежевой пряжи Baby Alpaca фирмы Lana Grossa; прямые спицы №5 и №5,5; круговые спицы №5 и №5,5 длиной 100 см.
  Следующая
Накидка с пайетками Накидка с пайетками
Вам потребуется: 300г сиреневой с пайетками пряжи MONDIAL EVENTI. Спицы: прямые спицы № 5. А также: штопальная игла.

  Просмотрело 8784   Добавлено 1 Декабря 2013  12:38   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  04:14

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 5 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Накидка Накидка
Вам потребуется: 250г пряжи «AUZE» секционного крашения (10% шерсть, 5% металлик, 20% мохер, 65% акрил, 550м х 100 г); крючок №3.
Накидка Накидка
Эта черная накидка, связанная платочной вязкой, украшенная разноцветной бахромой и бубонами, согреет вас в холодные дни.
Накидка Накидка
Эта накидка из толстой серебристой меланжевой пряжи будет прекрасным дополнением как к вечерней, так и повседневной одежде.
Накидка Накидка
Вязаные импровизации создадут романтический настрой на целый день. Поэтические модели шапочек и пелерины милы и эффектны. Привнесите романтику в повседневную жизнь. Точные формы, неброские цвета... Женственность всегда в моде.
Накидка Накидка
Роскошный палантин создан по мотивам модели Татьяны Родионовой, и дополнен воротником и бахромой из фасонной пряжи.
Накидка трансформер Накидка трансформер
Эта модель великолепный пример авторской смекалки и мастерства! Изделие-трансформер позволяет играть с формой, каждый раз одевая его по-новому: как палантин, или 1 шарф, или капюшон.

Автор: Валентина Какичева
Автор: Валентина Какичева
Белая ажурная юбка
Белая ажурная юбка
Красный жилет с капюшоном
Красный жилет с капюшоном
Салфетка с розетками
Салфетка с розетками