Свитер с двухцветным жгутом. Вязание для женщин / Свитеры / Спицами

.
Свитер с двухцветным жгутом

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 32/34,36/38 и 40/42

Материалы: Lana Grossa „Pashmina" (78% овечья шерсть, 22% кашемир, 125 м/50 г): 350 (350-400) г цвета антрацит № 60, 100 г серого цвета № 14; прямые спицы addi № 5, круг, спицы addi № 4,5, длиной 40 см.

Резинка: лиц, р.: вязать попеременно в технике жаккарда, 2 п. лиц. глади серым цветом, 2 п. изн. глади цветом антрацит. Изн, р.: 2 п. лиц. глади цветом антрацит, 2 п. изн. глади серым цветом.

Узор „косы": вязать по схеме. Вязать 1х раппорт = 26 п. Постоянно повторять ряды 1-16.

Декоративные убавки: правый край: кром., 2 п. провязать вместе лиц. Левый край: 2 п. провязать вместе с наклоном влево (= 1 п. снять, как лиц., 1 лиц., затем протянуть через нее снятую п.), кром.

Плотность вязания: 21 п. и 26 р. лиц. глади, = 10 х 10 см, 26 п. косы = шириной 8 см, оба образца связаны спицами № 5.

Спинка: набрать 86 (94-102) п. на спицы № 5 цветом антрацит крестообразным набором двойной нитью, и распределить п. след. образом: кром, серым цветом, 29 (33-37) п. резинки (начиная с 1 лиц. п. серым цветом, 2 изн. п. цветом антрацит), 26 п. косы, 29 (33-37) п. резинки, кром, серым цветом. Через 8 см = 20 р. от наборного края вязать в след. последовательности: кром, цветом антрацит, 29 (33-37) п. лиц. глади цветом антрацит, 26 п. узора „косы", 29 (33-37) п. лиц. глади цветом антрацит, кром. Через 38,5 (37-35,5) см = 100 (96-92) р. от смены узора закрыть для пройм с обеих сторон 1х 3 (4-5) п. = 80 (86-92) п. Затем выполнить регланные скосы декоративными убавками в каждом 2-м р. с обеих сторон 24 (26-28)х по 1 п. = 32 (34-36) п. На высоте реглана 19 (20,5-22) см = 50 (54-58) р. отложить п.

Перед: вязать как спинку.

Рукава: набрать 56 (60-64) п. на спицы № 5 цветом антрацит крестообразным набром двойной нитью и распределить п. след. образом: кром, серым цветом (цветом антрацит-серым), 14 (16-18) п. резинки, начиная с 2 лиц. п. серым цветом (2 изн. п. цветом антрацит-2 лиц. п. серым), 26 п. косы, 14 (16-18) п. резинки, кром, серым цветом (цветом антрацит-серым). Через 8 см = 20 р. от наборного края вязать в след. последовательности: кром, цветом антрацит, 14 (16-18) п. лиц. глади цветом антрацит, 26 п. косы, 14 (16-18) п. лиц. глади цветом антрацит, кром. Через 38,5 (37-35,5) см = 100 (96-92) р. от смены узора закрыть для пройм с обеих сторон 3 (4-5) п. = 50 (52-54) п. Далее выполнить регланные скосы декоративными убавками в каждом 4-м р. с обеих сторон 11 (12-13)х по 1 п. = 28 п. На высоте реглана 19 (20,5-22) см = 50 (54-58) р. отложить п.

Схема и выкройка Усл. обозначения

Предыдущая
Удлинённый свитер цвета карри Удлинённый свитер цвета карри
Светящийся карри,изгибы модельных линий,воротник макси и смесь узоров: в этом удлинённом свитере и подходящих к немуузких брюках можно свернуть горы!
  Следующая
Ажурынй свитер с короткими рукавами Ажурынй свитер с короткими рукавами
Вам потребуется: 320г белой пряжи BLUES; спицы № 5; крючок № 3,5; 2 маленькие пуговицы.

  Просмотрело 10062   Добавлено 18 Ноября 2013  08:39   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  12:51

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 1 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пончо с двухцветным узором Пончо с двухцветным узором
Вам потребуется: 8 (9,10,11) мотков пряжи Supersoft 10Р1у от Pear Tree Yarn (шерсть), 100 г/165 м, цвет №301 яичной скорлупы (ОЦ); 4 (4, 5, 6) мотка, цвет №208 голубичный (ДЦ).
Ничто так не молодит женщину, не делает ее беззащитной в глазах мужчины, как удлиненный рукав в сочетании с высоким воротом.
Свитер Свитер
Вам потребуется: 300 г пряжи (50 % хлопок, 50 % акрил, 50 г х 170 м), круговые спицы № 6.
Жаккардовый свитер Жаккардовый свитер
Сказачно красивый свитер с интересным сочетанием норвежских орнаментов в очень актуальной сиренево-фиолетовой гамме обязательно понравится молодым модницам.
Свитер с вышивкой Свитер с вышивкой
Вам потребуется: пряжа Gedifra: 450г белой и 50 г серо-голубой пряжи LIVING, 100 г бежевой меланжевой пряжи CARIOCA, 50 г медовой пряжи B0HEME, 50 г св.-бежевой пряжи SP0RTUFE; прямые спицы № 5; круговые спицы № 5 длиной 60 см.