Шарф белого цвета. Вязание для женщин / Шапки и шарфы / Спицами

...

.
Шарф белого цвета

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 350 г пряжи SILK TWIST (53% шелк, 12% мохер, 5% полиамид; 50 г/85) №660. белого цвета. Спицы № 5. Крючок № 5. Вспом. спица для «косы».

Размер: 28 х 300 см.

Узоры и виды петель: узор с отверстиями: см. раздел «Выполнение работы».

Плотность вязания: 10 X 10 см = 13 п. X 18 р.

Выполнение работы: набрать 36 п. и вяз. след. образом:

1-й р. (лиц. сторона): * 2 лиц. п. вм., 2 нак., 2 лиц. п. вм. *, повт. от * до * до конца р.;

2-й р.: * 1 изн. п., [1 лиц. п., 1 изн. п.] в 2 нак. предыдущего р., 1 изн. п. *, повт. от * до * до конца р.;

3-й р.: 3 лиц. п., * сн. 1 п., 1 лиц. п., пропустить провязанную п. через сн. п., 2 нак., сн. 1 п., как лиц. п., 1 лиц. п., пропустить провязанную п. через сн. п. *, повт. от * до * до последних 2 п. р., 2 лиц. п.;

4-й р.: 2 изн. п., * 1 изн. п., [1 лиц. п., 1 изн. п.] в 2 нак. предыдущего р., 1 изн. п. *, повт. от * до * до последних 2 п., 2 изн. п.

Эти 4 р. формируют узор с отверстиями. Продолжить узором с отверстиями до высоты 300 см, заканчивая на лиц. стороне для след. р. Закрыть все п.

Сборка и обработка: кисть (выполнить 32 шт.): выполнить нити в 4 сложения длиной 50 см. При помощи крючка равномерно прикрепить по 16 групп нитей, сложенных пополам, к наборному и завершающему краям изделия.

Предыдущая
Шапка и серо-синий хомут Шапка и серо-синий хомут
Вам потребуется: по 200г синей и серой, 100г розовой пряжи Schachenmayr SMC Soft Wool; круговые спицы №4.
  Следующая
Розовая шапочка с цветком Розовая шапочка с цветком
Вам потребуется: пряжа NAKO BAMBINO (25% шерсть, 75% акрил, 130 м/50 г) - 150г розовой, спицы №4, крючок №3.

  Просмотрело 18682   Добавлено 13 Ноября 2013  07:01   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  02:09

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Вязаный пуловер белого цвета Вязаный пуловер белого цвета
Вам потребуется: 210 г пряжи Alpina «TESSA» (100 % шерсти; 315 м/50 г) белого цвета; спицы Gamma № 2,5 и № 3; круговые спицы Gamma № 3.
Кофточка голубого цвета Кофточка голубого цвета
Вам потребуется: 260 г пряжи Камтекс «Мохер Камея» (60 % мохера, 20 % шерсти, 20 % акрила; 100 м/50 г) голубого цвета; спицы №4; круговые спицы № 3.
Жакет жемчужного цвета Жакет жемчужного цвета
Вам потребуется: 300 г шерстяной пряжи молочного цвета жемчужного цвета; вискозный шелк для пуговиц; крючок № 2 для полотна, №1, 4 для пуговиц; чешский бисер для ввязывания; пуговицы.
Топ с переходом цвета нити Топ с переходом цвета нити
От жёлто-оранжевого до кораллового: цвета этого топа с необычной и изысканной кокеткой подобны прекрасному солнечному закату.
Жакет и топ цвета мяты Жакет и топ цвета мяты
Облегающий пуловер без рукавов, с центральной косой и высоким воротником и короткий жакет на одной пуговице - экстравагантная двойка для модных и раскованных.
Джемпер песочного цвета Джемпер песочного цвета
Этот джемпер, связанный пряжей натурально-песочного цвета, выглядит очень лаконично, но в этом и состоит его главное достоинство, ведь чтобы привлечь к себе внимание, женщине вовсе не обязательно становиться похожей на популярную телезвезду.