Шапка и серо-синий хомут. Вязание для женщин / Шапки и шарфы / Спицами

Ваш сайт - находка для многих! Не ожидала! Восторг! СПАСИБО за сайт !!!)
Марго  3 Сентября 2009  08:12

Комментарии Отзыв о сайте
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПО НОМЕРУ РАБОТЫ ОТЫСКАТЬ ЕЕ НА САИТЕ
наталья  15 Мая 2012  06:43

.
Шапка и серо-синий хомут

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Обхват головы: 52-54 см

Окружность хомута: 125 см

Вам потребуется: по 200 г синей и серой, 100 г розовой пряжи Schachenmayr SMC Soft Wool (100% мерсеризованной шерсти, 110 м/50 г); круговые спицы № 4.

Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Лицевая гладь: в круговых рядах вязать только лиц. п.

Основной узор: число петель кратно 4. Вязать круговыми рядами. 1-й и 2-й р.: лиц. п. З-й-6-й р.: попеременно 2 изн., 2 лиц. Повторять с 1-го по 6-й р.

Плотность вязания, основной узор: 24 п. и 30 р. = 10 х 10 см.

ШАПКА

Описание работы: розовой нитью набрать 104 п. и вязать круговыми рядами резинкой. Через 5 см от наборного края вязать основным узором, равномерно прибавив в 1-м р. 28 п. = 132 п. Через 25 см от наборного края * провязать 3 п. вместе лиц. (= 2 изн. и 1 лиц.), 1 лиц., повторять от * = 66 п. Затем вязать лиц. гладью, при этом в след. 2-м р. отметить 11 раз каждую 6-ю п. Затем отмеченную петлю вязать с предыдущей петлёй вместе лиц. = 55 п. Эти убавления выполнить в тех же местах в каждом ряду ещё 4 раза. Через 27 р. от наборного края оставшиеся 11 п. стянуть рабочей нитью.

ХОМУТ

Описание работы: синей нитью набрать 300 п. и связать 1 круговой р. изн. п. Затем вязать основным узором. Через 20,5 см от наборного края вязать серой нитью. Через 41 см от наборного края все петли закрыть изн.

Предыдущая
Серый ажурный берет с мехом Серый ажурный берет с мехом
Вам потребуется: пряжа «Мерино платинум» - 100 г светлосерого цвета, спицы № 2,5 для резинки, спицы №3.
  Следующая
Шарф белого цвета Шарф белого цвета
Вам потребуется: 350г пряжи SILK TWIST №660. белого цвета. Спицы № 5. Крючок № 5. Вспом. спица для «косы».

  Просмотрело 41412   Добавлено 1 Ноября 2013  10:38   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  06:56

Свитер с воротником "хомут" Свитер с воротником "хомут"
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: по 4/4/5/5 мотков Fine kid коралловой (632) и бледно-розовой (735); спицы № 5; дополнительная спица.
Кепка и шарф-хомут Кепка и шарф-хомут
Вам потребуется: 400 г жёлто-красной меланжевой пряжи Schachenmayr SMC Bravo Big Color; чулочные спицы № 10; круговые спицы № 12; крючок № 8.
Меланжевый пуловер и хомут Меланжевый пуловер и хомут
Мягкая игра цвета притягивает взгляд к неординарному пуловеру из мериносовой шерсти. В качестве модного аксессуара блестяще выступает объемный шарф-хомут.
Пуловер с воротником "хомут" Пуловер с воротником "хомут"
Вам потребуется: 700 (750)г пряжи цвета мальвы Merino de Luxe (100% мериносовой шерсти, 150 м/50 г); прямые и длинные круговые спицы № 3,5.
Пуловер с воротником "хомут" Пуловер с воротником "хомут"
Вам потребуется: по 150г коричневой и белой и 100г бежевой пряжи Bamboo-Nova; крючки №4 и №4,5.
Ажурный пуловер с воротником «хомут» Ажурный пуловер с воротником «хомут»
Вам потребуется: 250 (350) г лиловой пряжи Babykid (60% суперкоролевского мохера, 40% микроволокна, 200 м/50 г); прямые спицы № 4 и № 4,5; круговые спицы №4,5.

Автор: Галина Кулакова
Автор: Галина Кулакова
Автор: Ирина Юрьева
Автор: Ирина Юрьева
Белый палантин
Белый палантин
Нвогодний костюм для девочки
Нвогодний костюм для девочки
Розовый пуловер
Розовый пуловер
Жилет с жаккардовыми ромбами
Жилет с жаккардовыми ромбами
Мини-платье с рукавами-крылышками
Мини-платье с рукавами-крылышками
Жакет с кружевными вставками
Жакет с кружевными вставками