Коричневая юбка с цветочной вставкой. Вязание для женщин / Юбки / Крючком

.
Коричневая юбка с цветочной вставкой

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 44

Вам потребуется:400 г пряжа коричневого цвета (100% шерсть, 1613 мх 100 г), катушечная капроновая нить в тон; по 25 г вискозного шелка (100 % вискоза, 500 м х 100 г) горчичного, золотистого, свекольного, болотного цвета; крючок № 1,75; игла.

Описание: Модель выполнена единым полотном С1Н нитью в два сложения: шерсть + вискоза и декорирована вставками из гипюрового полотна. Для того чтобы связать изделие желаемого размера и формы необходимо перед началом работы сделать выкройку (рис.28) из ткани сметать, подогнать по фигуре. Наметьте контуры вставки из гипюра, откорректируйте выкройку, внеся необходимые изменения.

Затем свяжите образец С1Н и с его помощью сделайте расчет вязания. Наберите необходимое
количество петель и вяжите полотно, делая прибавки на расширение вдоль 6-ти клиньев, как показано на схеме 28 и формируя скос полотна для кружевной вставки.

Затем вяжите разнообразные мотивы, например, кружочки, цветочки, фантазийные мотивы, трилистники, бабочек по схемам 28 а - 28 д. Выполнив необходимое количество элементов, увлажните, отпарьте их и дайте высохнуть.

Теперь можно приступать к сборке кружевных деталей.Для этого разложите мотивы на выкройке лицевой стороной вниз, составляя желаемую композицию.Наиболее приемлемое положение зафиксируйте булавками. Соберите полотно, скрепляя отдельные элементы узора между собой и с боковыми деталями следующим образом: места соприкосновения мотивов сшивайте основной нитью, промежутки заполняйте игольными бридами. Готовую деталь пришейте к юбке трикотажной иглой, используя основную нить.

От цветочного края кокетки юбки свяжите С1Н пояс, делая убавки на приталивание согласно выкройке. Свяжите «шнур-гусеничку» и продерните его вдоль верхнего ряда столбиков.

Фото со спины Фото узора Выкройка Схема 28 Схема 28 а Схема 28 б Схемы 28 в, г, д

Предыдущая
Разноцветная ажурная юбка Разноцветная ажурная юбка
Вам потребуется: 200г пряжи секционного крашения: по 50г сине-голубой, сиренево-фиолетовой, желто-зеленой, красно-розовой; крючок № 2.
  Следующая
Юбка Юбка
Вам потребуется: 600г пряжи коричневого цвета (50 % хлопок, 50 % вискоза, 100г х 320м); крючок №2; шляпная резинка.

  Просмотрело 15452   Добавлено 28 Октября 2013  17:54   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки спасибо теперь я знаю какую юбку свяжу для костюма верх уже связан

#2 евгения   7 Января 2014  06:06
Нет аватарки Удивительно простая и одновременно элегантная модель.

#1 Spikolo   1 Ноября 2013  13:06

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 10 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Коричневая туника Коричневая туника
Вам потребуется: 175 (200) г коричневой пряжи Aparta (37% полиакрила, 30% королевского мохера, 27% полиамида, 6% прочего волокна, 100м/25г).
Салфетка с цветочной каймой Салфетка с цветочной каймой
Размер: диаметр ок. 24 см. Материалы: нитки х/б серого, желтого, зеленого, сиреневого цветов, всего около 8 г; крючок № 1.
Пуловер с цветочной кокеткой Пуловер с цветочной кокеткой
Вам потребуется: 80 г зелёной, голубой, розовой, белой и красной пряжи Vita Cotton ROSE (100% хлопка двойной мерсеризации, 150 м/50 г), крючок № 3
Белое платье  с цветочной отделкой Белое платье с цветочной отделкой
Вам потребуется: пряжа «Нежность» (47% хлопок, 53% вискоза, 400м/100г) - 400г белой, остатки пряжи с люрексом серого и белого цветов, спицы №1,5, крючок №2.
Пуловер  с полосатой вставкой Пуловер с полосатой вставкой
Это пуловер создаёт модный эффект двух вещей. В паре с любимыми джинсами он поможет создать сдержанный образ, но отнюдь не скушный!
Пуловер с V-образной вставкой Пуловер с V-образной вставкой
Великолепный пуловер в рустикальном стиле впечатляет большим числом шишечек и V-образной вставкой спереди и на спине с ажурными листиками.