Жилет с "мишкой". Вязание для женщин / Жилеты / Крючком

.
Жилет с "мишкой"

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 42-44

Вам потребуется:300 г пряжи (100% ангора, 500 мх 100 г) темно коричневого цвета, 50 г аналогичной пряжи бежевого цвета;2 коричневые бусины; крючок № 3,5; спицы № 4.

Описание:Изделие вяжется одной деталью в горизонтальном направлении (направление вязания указано на выкройке стрелками) узором из объемных лепестков (сх. 7), выполненных на каркасе из филейной сетки с крупными ячейками. Декоративные лепестки вывязываются на диагонально расположенном столбике с 3-мя накидами в два приема (см. схему 7). Для того чтобы размеры изделия соответствовали задуманным, перед началом работы отредактируйте выкройку по своим меркам, свяжите образец узором с объемными лепестками по схеме 7. Свяжите жилет, формируя контуры полотна по выкройке. Декор в виде мордочки мишки вывяжите нитью бежевого цвета узором по схеме 7 а. Для начала по выкройке и по уже связанной части жилета определите местоположение декора, затем выполните расчет его вязания. Нижнюю часть спинки (14 см) выполняйте резинкой 1x1, а нижнюю часть полочки С1Н. Далее свяжите накладной карман узором по схеме 7 а. Соедините деталь жилета по боковым линиям. От горловины выполните воротник, затем планки плотным узором из С1Н. Завершите декор: пришейте глаза - бусинки к мордочке мишки, затем свяжите и пришейте уши и нос, ориентируясь фото. Свяжите цепочку бежевой пряжей и зашнуруйте ею планки жилета.

Фото со спины Выкройка Схема 7 Схема 7а

Предыдущая
Кружевной жилет Кружевной жилет
Вам потребуется: 300 г пряжи серого цвета (100% ангора, 180 мх 25 г); крючки № 1,75-2; игла.
  Следующая
Жилет Жилет
Вам потребуется: 400г пряжи секционного крашения, 50г ленточной пряжи Scivolo для шнуров, 50г однотонной пряжи; пуговицы; крючок №2,5. Модель выполнена в технике сцепного гипюра.

  Просмотрело 8517   Добавлено 16 Октября 2013  23:54   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки какой интересный, молодежный жилет! очень круто! мастер-классы с фото по вязанию спицами http://volshebnyeniti. Ru/

#1 Анна Вечеря   17 Октября 2013  10:38

Вам потребуется: 400г пряжи секционного крашения, 50г ленточной пряжи Scivolo для шнуров, 50г однотонной пряжи; пуговицы; крючок №2,5. Модель выполнена в технике сцепного гипюра.
Жилет Жилет
Сказочно красивый жилет поражает сочетанием строгого благородного фасона и изысканного ажура. Удобным и модным дополнением к нему станут шарф или палантин.
Жилет Жилет
Вам потребуется: пряжа Lanas Stop: SIX (100% хлопок, 50 г/60 м), цвет 201 (переменный кофейный-белый-голубой): 8 мотков. Спицы №4. 3 бежевые перламутровые пуговицы диаметром 2,5 см.
Жилет Жилет
Размеры: 36-42. Вам потребуется: 350 г фиолетово-болотной пряжи TWEEDY, (60% шерсти, 20% полиакрила, 15% вискозы, 5% полиамида, 90 м/100 г).
Вам потребуется: 11/12/13 мотков пряжи Bouton dOr Laika (100% шерсти, 50 м/50 г) черной (383); спицы № 5,5 и № 6; 1 доп. спица. Узоры: резинка 1/1, резника 2/2, ст. б/н (см. стр. 22), коса (см. схему).