Меланжевый кардиган. Вязание для мужчин / Кардиганы / Спицами

Галина  Сегодня  19:58

Комментарии Шапочка
...

.
Меланжевый кардиган

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Пряжа «CASHМIRA BATiK»; номер цвета: 1560; количество мотков: 8; спицы: № 4,5.

Перед: Набрать 68 петель и провязать резинкой 1x1. Последние 4 петли вязать платочной вязкой. На протяжении всей вязки эти петли вязать платочной вязкой (образовав планку). На планке одной из полочек выполнить отверстия для пуговиц через каждые 26 рядов платочной вязки (накинуть 1 воздушную петлю и убавить 1 петлю). Через 7,5 см. резинки 1x1, приступить к вязанию английской резинки. На высоте 34 см. для формирования проймы убавить с внешнего фая полотна 3, 2 и 1 петлю. На высоте 26,5 см. от проймы закрыть плечевые петли, оставив 20 петель с внутреннего края открытыми для образования воротника. Продолжить вязать эти 20 петель и на высоте 10 см. закрыть все петли.

Спинка: Набрать 136 петель и провязать 7,5 см. резинкой 1x1, после чего продолжить вязание английской резинкой. На высоте 34 см. для формирования пройм убавить с каждого края полотна по 3, 2 и 1 петле. На высоте 26,5 см. от пройм закрыть все петли.

Рукав: Набрать 56 петель и провязать 7,5 см. резинкой 1x1, после чего продолжить вязание английской резинкой. Вязать, прибавляя с каждого края по 1 петле в каждом 10-м ряду. На общей высоте 49 см. с каждого края закрыть по 3 и 2 петли. Продолжить вязание, убавляя по 1 петле, до тех пор, пока высота части полотна с убавлениями не составит 9 см., после чего закрыть оставшиеся петли. Выполнить плечевые швы. Вшить воротник к спинке изделия по линии горловины. Отогнуть воротник внутрь и прошить с изнаночной стороны (образуя шалевидный воротник).

Выкройка

Предыдущая
Кардиган с разноцветными полосами Кардиган с разноцветными полосами
Вам потребуется: пряжа «SUPERLANA KLASIK»; номер цвета: 58 Темно-синий количество мотков: 4; спицы: № 4; размер: 36-38.
  Следующая
Меланжевый кардиган с косами Меланжевый кардиган с косами
Вам потребуется: пряжа «BURCUM BATiK»; номер цвета: 1901; количество мотков: 7; пряжа «BURCUM KLASIK»; номер цвета: 153; количество мотков: 1; спицы: № 6.

  Просмотрело 5223   Добавлено 8 Октября 2013  20:24   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  20:40

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 5 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Меланжевый кардиган с косами Меланжевый кардиган с косами
Вам потребуется: пряжа «BURCUM BATiK»; номер цвета: 1901; количество мотков: 7; пряжа «BURCUM KLASIK»; номер цвета: 153; количество мотков: 1; спицы: № 6.
Белый кардиган Белый кардиган
Вам потребуется: 480г белой пряжи Music Style Collection CLASSICA (80% virgin wool, 20% silk, 115 м/50 r); спицы № 6; 8 пуговиц.
Кардиган на завязках Кардиган на завязках
Размеры: 36/38 (42/44). Вам потребуется: 850 (1000) г бежевой пряжи Palermo (60% хлопка, 40% полиамида, 100 м/50 г); крючок №4.
Кардиган с капюшоном Кардиган с капюшоном
Достаточно прозрачный, чтобы наслаждаться лучами весеннего солнца, согревающий прохладными вечерами: кардиган с капюшоном пригодится при любой погоде.