Накидка с капюшоном. Вязание для детей / Детское / Крючком

.
Накидка с капюшоном

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Пряжа "SUPERLANA KLASiK BATiK". Номер цвета: 2970; количество мотков: 4; крючок: № 3,5; возраст: 4-6 лет.

Используемые узоры: Полустолбики с накидом, Воздушные петли

1). Набрать цепочку из воздушных петель длиной 42 см. С обоих краев по всей высоте полотна вязать пустые клеточки (из 5-6 воздушных петель).

2). Вязать указанным на схеме узором (через каждые 3 ряда прибавлять центральные полустолбики с накидом).

3). Вязать до высоты 45 см.

КАПЮШОН:

1). Вернуться в исходную точку вязания. Узор получается из 11 -ти столбиков. Для обвязки, для каждого столбика набирать по 11 воздушных петель, обвязывать каждую цепочку 10-ю полустолбиками с накидом. Вязать полустолбиками с накидом до высоты 26 см.

3). Края пелерины обвязать крючком. На область шеи вдеть ленточку

Вам потребуется: 300 (350) 400 г меланжевой пряжи Basic HP (100% хлопка, 125 м/50 г); крючок № 4.

Это последняя модель в данном разделе. Можете подняться на уровень выше или выбрать другой раздел.

  Просмотрело 7281   Добавлено 3 Октября 2013  09:40   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  02:22

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Накидка с капюшоном Накидка с капюшоном
Вам потребуется: пряжа Bouton dOr: 14/15/16/17/19 мотков Centurion (100% шерсти, 90 м/50 г) серо-синей (1072); спицы № 4; дополнительная спица; 5 пуговиц.
Накидка с капюшоном и нарукавниками Накидка с капюшоном и нарукавниками
Накидка с капюшоном и нарукавники серо-зеленого цвета будут к лицу и блондинкам и брюнеткам.
Вам потребуется: 250г пряжи «AUZE» секционного крашения (10% шерсть, 5% металлик, 20% мохер, 65% акрил, 550м х 100 г); крючок №3.
Эта черная накидка, связанная платочной вязкой, украшенная разноцветной бахромой и бубонами, согреет вас в холодные дни.