Разноцветная ажурная юбка. Вязание для женщин / Юбки / Крючком

.
Разноцветная ажурная юбка

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 46

Вам потребуется: 200 г пряжи секционного крашения (100 % хлопок, 300 мх 50 г): по 50 г сине-голубой, сиренево-фиолетовой, желто-зеленой, красно-розовой, а так же 50 г вискозы с меганитом золотистого и 25 г темно - синего цвета; крючок № 2.

Модель вяжется единым полотном разнообразными ажурными узорами. Перед началом работы постройте выкройку юбки и откорректируйте ее по своим меркам (см. рис).

Начните работу по схеме 24. Для чего наберите цепочку из ВП необходимой длины, замкните ее в кольцо и вяжите по кругу 30 рядов волнообразного узора, меняя цвет пряжи по своему вкусу или как на фото, далее свяжите 10 рядов узора с ромбами, затем 1 ряд СБН, при этом, сделайте убавки.

Продолжите работу филейной сеткой, формируя пояс юбки согласно выкройке. Верхний край обвяжите СБН.

Выкройка и схема 24Схема 24а

Предыдущая
Юбка Юбка
Интересное решение украсить и обыграть простую юбку-пенал. Неожиданное расширение внизу и забавное вязание с шишечками - эффектно и необычно!
  Следующая
Коричневая юбка с цветочной вставкой Коричневая юбка с цветочной вставкой
Вам потребуется:400 г пряжа коричневого цвета , катушечная капроновая нить в тон; по 25 г вискозного шелка горчичного, золотистого, свекольного, болотного цвета;

  Просмотрело 8795   Добавлено 3 Октября 2013  09:31   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Сайт действительно замечательный. Очень часто пользуюсь идеями с этого сайта! СПАСИБО! А это замечательная идея как использовать остатки ниток!

#2 Наталья   4 Октября 2013  14:13
Нет аватарки Сайт очень хороший. Подробные описания вязания изделий, Большие и четкие схемы, шикарные модели. Огромное спасибо.

#1 Наталия   4 Октября 2013  14:04

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Ажурная юбка Ажурная юбка
Благодаря завязке на поясе эту замечательную юбку можно носить как на талии так и на бедрах. А три узора образуют летящий силуэт и модный волан по низу.
Красная ажурная юбка Красная ажурная юбка
Вам потребуется: пряжа Alpina Anabel (100% хлопок, 120м/50г) - 400г красного цвета, крючок №2,5, №3 и №4, широкая резинка.
Белая ажурная юбка Белая ажурная юбка
Вам потребуется: пряжа (50% хлопок, 50% вискоза, 350 м/75 г) - 350 г белого цвета, крючок №2.
Разноцветная шаль Разноцветная шаль
Смело сочетайте самые яркие оттенки и кружевные узоры, как на этой треугольной шали. Броско, смело и по-летнему классно!
Разноцветная салфетка Разноцветная салфетка
Вам потребуется: пряжа х/б, ок. 50 г разной, крючок № 1-1,25. Описание работы: желтой нитью набрать цепочку из 8 в. п. и замкнуть в круг с помощью со-ед. ст.
Разноцветная шапка и шарф Разноцветная шапка и шарф
Вам потребуется: пряжа Celeste (30% шерсть, 20% альпака, 50% акрил, 80м/50г) - 100г меланжевой, спицы №8.