Кардиган с разноцветными полосами. Вязание для мужчин / Кардиганы / Спицами

...

.
Кардиган с разноцветными полосами

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: ПРЯЖА «SUPERLANA KLASIK»; НОМЕР ЦВЕТА: 58 Темно-синий КОЛИЧЕСТВО МОТКОВ: 4; НОМЕР ЦВЕТА: 01 Кремовый КОЛИЧЕСТВО МОТКОВ: 1; НОМЕР ЦВЕТА: 57 Бордовый КОЛИЧЕСТВО МОТКОВ: 1; НОМЕР ЦВЕТА: 05 Бежевый КОЛИЧЕСТВО МОТКОВ: 1; НОМЕР ЦВЕТА: 21 Серый КОЛИЧЕСТВО МОТКОВ: 1; НОМЕР ЦВЕТА: 274 Хаки КОЛИЧЕСТВО МОТКОВ: 1; СПИЦЫ: № 4; РАЗМЕР: 36-38.

Перед: Набрать 105 петель. Вязать узором «путанка» 2x2, попеременно провязывая по 6 рядов нитями различных цветов в следующем порядке: темно-синий, кремовый, бордовый, бежевый, хаки и серый. Связав первые 6 рядов, для формирования проймы с одного края прибавить 3 раза по 2 петли. Затем с этого же края набрать дополнительные 55 петель. На общей высоте 16 см. продолжить вязание, убавляя с этого же края петли до тех пор, пока высота полотна от проймы не составит 24 см., после чего закрыть оставшиеся петли.

Спинка: Набрать 105 петель. Вязать узором «путанка» 2x2, попеременно провязывая по 6 рядов нитями различных цветов, как указано в описании переда. Связав первые 6 рядов, для формирования проймы с одного края прибавить 3 раза по 2 петли. Затем с этого же края набрать дополнительные 55 петель. На общей высоте 16 см. продолжить вязание, убавляя с этого же края 3 раза по 1 петле в каждом ряду для образования выреза горловины. На высоте 14 см. вязать, прибавляя 3 раза по 1 петле в каждом ряду. Провязав 13 см. закрыть в один прием 55 петель. Последующие ряды вязать, убавляя 3 раза по 2 петли в каждом ряду. Связать еще 6 рядов и закрыть все петли.

Рукав: Нитью темно-синего цвета набрать 54 петли и провязать 8 рядов резинкой 1x1. Затем продолжить вязание узором «путанка» 2x2, прибавляя с каждого края по 1 петле в каждом 8-ом ряду. На общей высоте 55 см. с каждого края полотна закрыть по 4,3 и 2 петли. Продолжить вязание, убавляя с каждого края по 1 петле до тех пор, пока высота части полотна с убавлениями не составит 15 см., после чего закрыть оставшиеся петли. Выполнить плечевые и боковые швы. Нитью темно-синего цвета набрать петли вдоль низа жакета и провязать 3,5 см. резинкой 1x1. Нитью темно-синего цвета набрать петли по краям передних полочек и выреза на спинке и провязать 3 см. резинкой. На планке одной из полочек в 4-ом ряду выполнить отверстия для пуговиц (через каждые 26 петель до начала скоса).

Выкройка

Предыдущая
Жаккардовый кардиган Жаккардовый кардиган
У вас есть стиль и вы любите краски? Пожалуйста: этот жаккардовый кардиган соблазняет британским шармом и модными комбинациями цветов.
  Следующая
Меланжевый кардиган Меланжевый кардиган
Пряжа «CASHМIRA BATiK»; номер цвета: 1560; количество мотков: 8; спицы: № 4,5.

  Просмотрело 5105   Добавлено 18 Сентября 2013  08:17   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  02:05

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 3 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с разноцветными полосами Пуловер с разноцветными полосами
Вашему ребенку понравится такой пуловер с разноцветными полосами и оригинальными маленькими разрезами на планках.
Пуловер с широкими разноцветными полосами Пуловер с широкими разноцветными полосами
В моде полоски и здесь они выполнены простыми узорами из резинки и платочной вязки из пряжи теплых, подходящих друг к другу расцветок.
Топ с разноцветными полосками Топ с разноцветными полосками
Чередование ярких полос разной ширины издалека притягивает взгляд, вблизи становится заметной очаровательная деталь каждая черная полоска имеет цветную "тень".
Топ с разноцветными кругами Топ с разноцветными кругами
Вам потребуется: 180 г жёлтой, 30 г розовой, 25 г зелёной и 15 г голубой пряжи Vita Cotton ROSE (100% хлопок двойной мерсеризации, 150м/50г); крючок № 2,5
Пуловер с разноцветными розетками Пуловер с разноцветными розетками
Вам потребуется: 350 г белой, по 50 г бирюзовой, темно-зеленой, лиловой, зеленой и голубой пряжи Golf (100% хлопка, 125 м/50 г); крючок № 3-4.
Пуловер с разноцветными рукавами Пуловер с разноцветными рукавами
В таком пуловере с камуфляжными рукавами можно отправляться за приключениями хоть каждый день.