Ажурная туника. Вязание для женщин / Платья / Спицами

.

Вам потребуется: 320 г светло-бежевой пряжи BLUES; спицы № 5; крючок № 4.

Основной узор: вязать по схеме, но не выполнять первые 8 р. В изн. р., не обозначенных на схеме, петли вязать по рисунку.

«Шишка»: сделать нитяное кольцо. 1-й р.: 6 ст. б/н. 2-й р.: 12 ст. б/н, 3—4-й р.: 18 ст. б/н. 5-й р.: 12 ст. б/н. 6-й р.: 6 ст. б/н. Затем стянуть петли и закрепить.

Плотность вязания, основной узор: 14 п. х 20 р. = 10 х 10 см.

Спинка/перед: на спицы № 5 набрать 66 п. и вязать основным узо¬ром. Через 50 см от начала вязания для выреза горловины разделить работу пополам и обе стороны за¬кончить раздельно. Через 79 см от начала работы связать 1 р. так: *1 накид, провязать 2 п. вместе лиц.*, затем 1 р. лицевой гладью и петли закрыть.

Сборка: выполнить боковые швы. Для шнурков крючком № 4 связать 2 цепочки из возд. п. длиной 100 см, продеть их через отверстия на плечах и затянуть. Крючком № 4 связать 4 «шишки» и прикрепить их к шнуркам.

Выкройка Схема

Предыдущая
Туника с отделочной вставкой Туника с отделочной вставкой
Вам потребуется: 310г песочной пряжи BLUES; 45г терракотовой и 15г светло-бежевой пряжи Vita Cotton ROSE; спицы №5; крючок №3,5; вилка шириной 7 см.
  Следующая
Туника с запахом в верхней части Туника с запахом в верхней части
Вам потребуется: 450г белой пряжи Mondo (52% мериносовой шерсти, 48% хлопка, 120 м/50 г); прямые спицы № 3,5 - 4; крючок № 3,5.

  Просмотрело 15286   Добавлено 22 Августа 2013  07:24   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень давно не вязала, но просмотрела ваш замечательный сайт и захотелось связать для себя, что- нибудь прекрасное. Спасибо, что дарите людям желание творчества.

#1 Нина   25 Ноября 2014  13:32

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Ажурная туника Ажурная туника
Вам потребуется: 450 (550) 650г бежевой пряжи Merino-Superwash (100% овечьей шерсти, 160м/50г); крючки №3 и №3,5; круговые спицы №3,5.
Ажурная туника Ажурная туника
Вам потребуется: пряжа (100% бамбуковое волокно, 100 м/50 г) - 400 г секционно окрашенной, спицы №5, крючок №4.
Ажурная туника Ажурная туника
Вам потребуется: пряжа «Искра» (40% шерсть, 40%акрил,20%метанит,1316м/100г)-600 г черного цвета с серебристым люрексом, крючок №3.
Ажурная туника Ажурная туника
Вам потребуется: 300 (350) 400 г меланжевой пряжи Basic HP (100% хлопка, 125 м/50 г); крючок № 4.
Ажурная туника Ажурная туника
Тpu прятных цвета, три ажурных, узора: в тунике из прохладной шелковой пряжи с добавками хлопка с глубоким V-образным вырезом. и высокими боковыми шлицами вы будете чувствовать себя комфортно даже в Африке.
Чёрная ажурная туника Чёрная ажурная туника
Вам потребуется: 450 (550) г черной пряжи Gala (48% шелка, 24% вискозы, 17% льна, 11% полиамида, 95 м/50 г); спицы № 4; крючок № 3,5.