Сиреневый пуловер "Листопад". Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

.
Сиреневый пуловер "Листопад"

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 36-38.

Пряжа: цвет 253 серый, количество мотков 3, спицы: № 4.

Используемая техника вязания: АЖУРНЫЙ УЗОР С ЛИСТЬЯМИ

1. Набрать 75 петель и связать 2 ряда лицевой гладью, после чего перейти к вязанию ажурного узора.

2. На высоте 35 см. продолжить вязание, прибавляя с каждого края полотна по 1, 2, 3,4 и 5 петель.

3. В последующем ряду для образования переда и спинки прибавить с каждого края по 35 петель.

4. На общей высоте 50 см. для формирования выреза горловины разделить все петли пополам и вязать каждую сторону раздельно.

5. Провязав 32 см. для выреза горловины, соединить все петли и продолжить вязание одним полотном.

6. Провязав 10 см., закрыть с каждого края по 35 петель.

7. Продолжить вязание, убавляя с каждого края полотна по 5,4,3,2 и 1 петле.

8. Провязав 35 см., связать 2 ряда лицевой гладью, после чего закрыть все петли.

9. Выполнить боковые швы и нижние швы рукавов.

Схема и выкройка Усл. обозначения

Предыдущая
Ажурный коралловый пуловер Ажурный коралловый пуловер
Почти совсем прозрачный коралловый пуловер со слегка пышными рукавами связан пряжей из хлопка и полиамида, которая дарит ощущение прохлады. Идеально для жары.
  Следующая
Пуловер с короткими рукавами Пуловер с короткими рукавами
Вам потребуется: 250 (300) 350 г сиреневого и 50 г цвета корицы пряжи Caprino; прямые спицы № 3,5; 2 набора чулочных спиц № 3,5.

  Просмотрело 11493   Добавлено 3 Августа 2013  09:32   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Модель на выходе отличная, НО. если вы не новичок, т. к. описание почти отсутствует, схема неправильная(не только положение петель с ошибками, но и 2 ряда вообще пропущены), выкройка рассчитана на карлика 50-го размера, а не на 42-44 российский размер, как заявлено. В общем, если решитесь вязать эту модель, то будьте готовы досчитать, дорисовать и додумать все сами.

#2 Юлия   29 Марта 2014  14:01
Нет аватарки Нежно, изящно, божественно-беру на заметку, свяжу обязательно.

#1 Edita   3 Августа 2013  12:40

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 3 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер "Листопад" Пуловер "Листопад"
В этой модели ажурного пуловера мы снова встречаем узор листьев. На этот раз он выполнен из «теппой» мохеровой пряжи секционного окрашивания и дополнен круглыми объемными мотивами.
Пуловер "Осенний листопад" Пуловер "Осенний листопад"
Легкая, невероятно женственная кофточка, словно пышный букет роз привлечет не только всех бабочек, но и огромное количество поклонников!
Пальто "Осенний листопад" Пальто "Осенний листопад"
Вам потребуется: 400г шерстяной пряжи морковного цвета и по 50г красного, оранжевого и болотного цветов; крючки №2 - 2,5; 5 пуговиц.
Сиреневый пуловер Сиреневый пуловер
Размер: 38/40. Вам потребуется: 400 г сиреневой шерстяной пряжи; прямые и круговые спицы №4; крючок №4.
Сиреневый пуловер Сиреневый пуловер
Размеры: 34/36 (44/46). Вам потребуется: 250 (350) г сиреневой пряжи Capri (55% хлопка, 45% полиакрила, 105 м/50 г); крючок №4.
Сиреневый пуловер Сиреневый пуловер
Широкая планка и длинные рукава в резинку, завершающиеся "фанариками" из рельефного узора, - находки этого модного пуловера.