Туника со спущенными петлями. Вязание для женщин / Платья / Спицами

...
Елена  25 Августа 2009  11:10

.
Туника со спущенными петлями

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36/38

Вам потребуется: 300 г бежевой пряжи Gala (48% шёлка, 24% вискозы, 17% льна, 11% полиамида, 95 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4,5; крючок № 3,5.

Резинка: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Сетчатый узор: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли и накиды вязать изн. Начинать с кром, перед 1 -й стрелкой, повторять между стрелками раппорт = 2 п., заканчивать кром, после 2-й стрелки. Повторять с 1-го по 4-й р.

Плотность вязания. Резинка (в сильно растянутом состоянии): 15 п. и 31 р. = 10 х 10 см. Сетчатый узор: 13 п. и 25,5 р. = 10x10 см.

Спинка и перед: до пройм вязать вместе круговыми р. На круговые спицы набрать 196 п. и вязать круговыми р. высокую планку из спущенных п. следующим образом: 28 раз попеременно 2 лиц., 5 изн.; в 18-м р. от наборного края спустить после каждой полосы из лиц. п. 1 изн. и распускать ее до наборного края; далее вязать по рисунку; спустить и распустить еще 2 раза в каждом 18-м р. после каждой полосы из лиц. п. 1 изн. так же. Через 24 см = 56 р.
от наборного края вязать на 112 п. резинкой. Через 26 см = 80 р. от начала резинки разделить работу для переда и спинки так, чтобы в начале и конце р. находилась 1 лиц. = по 56 п. Вязать прямыми и обратными р. заднюю кокетку, при этом начать с 1 изн. р. изн. и равномерно прибавить из поперечной нити 16 скрещ, п. = 72 п. Затем вязать сетчатым узором. Через 15 см = 38 р. от резинки закрыть для скосов плеч с обеих сторон 4 п. и в каждом 2-м р. 1 х 4 и 2 х 5 п. В следующем р. закрыть для выреза горловины оставшиеся 36 п.

Передняя кокетка: вязать, как заднюю кокетку.

Сборка: выполнить плечевые швы.

Выкройка и схема Таблица размеров

Предыдущая
Фисташковое мини-платье Фисташковое мини-платье
Воздушные кружева и спортивный стиль: фисташковое мини-платье смотрится по-летнему соблазнительно. Оно подчеркнет фигуру и произведет впечатление во время пляжной вечеринки.
  Следующая
Туника с отделочной вставкой Туника с отделочной вставкой
Вам потребуется: 310г песочной пряжи BLUES; 45г терракотовой и 15г светло-бежевой пряжи Vita Cotton ROSE; спицы №5; крючок №3,5; вилка шириной 7 см.

  Просмотрело 16855   Добавлено 28 Июля 2013  12:53   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  13:09

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Топ со спущенными петлями Топ со спущенными петлями
Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом.
Топ со спущенными петлями Топ со спущенными петлями
Топ - один из главных летних туалетов. В этом сезоне топы особенно популярны. Модно, красиво, удобно, так что будьте в топе!
Пуловер со спущенными петлями Пуловер со спущенными петлями
Легкий и удобный пуловер со спущенными петлями вяжется поперек. Такая модель станет незаменима летом.
Топ с узором со спущенными петлями Топ с узором со спущенными петлями
Лицевая гладь с перекрещенными спущенными петлями - этот топ с интересным вырезом на спине вы, наверняка, успеете завершить до начала отпуска. Пряжа из чистого шелка позволит ему великолепно ниспадать.
Топ со спущенными петлями и "шишечками" Топ со спущенными петлями и "шишечками"
Вам потребуется: 300 г зелёной пряжи SWING; спицы № 7; крючок № 3. Внимание! Размеры на выкройке и плотность вязания приведены после роспуска петель.
Бело-голубой топ со спущенными петлями Бело-голубой топ со спущенными петлями
Вам потребуется: пряжа Bouton dOr: 4/4/5/6 мотков Spiga (60% хлопка, 40% маиса, 100м/50г) белой (050) и 2/2/3/3 мотка голубой (1061); пряжа Anny Blatt.

Работы
Автор: Oksana
Автор: Oksana
Пуловер со вставками брюгге
Пуловер со вставками брюгге
Кофта с запахом
Кофта с запахом