Платье с зигзагообразным узором. Вязание для женщин / Платья / Крючком

.
Платье с зигзагообразным узором

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 36/38

Вам потребуется: 210г серой и 70 г белой пряжи Silke PURO LINO (100% flax, 105 м/50 г); крючок № 4.

Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину.

Основной узор: вязать по схеме.

Последовательность чередования полос: 2 р. белой, 6 р. серой пряжей.

Кайма: 3 ст. б/н, 1 «пико» (3 возд, п., 1 ст. б/н в 1 -ю возд. п.).

Плотность вязания, основной узор: 15 п. х 10 р. = 10 х 10 см.

Спинка: крючком № 4 белой пряжей связать цепочку из 256 возд. п. и вязать основным узором (= 16 раппортов) в указанной последовательности. Одновременно убавить для клиньев на протяжении 14 р. каждый 2-й раппорт (= 8 раппортов). Затем для приталивания выполнить убавления и прибавления по выкройке. Через 55 см от начала вязания выполнить вырез горловины по выкройке. Через 90 см от начала вязания работу закончить

Перед: вязать, как спинку, но вырез горловины выполнить по выкройке через 73 см от начала вязания. Через 80 см от начала работы вязать белой пряжей.

Сборка: выполнить плечевые и боковые швы. Крючком № 4 белой пряжей обвязать вырез горловины, проймы и нижний край каймой.

Выкройка и схема

Предыдущая
Кремовая туника Кремовая туника
Вам потребуется: пряжа (100% микрофибра, 200 м/100 г) - 350 г кремового цвета, крючок №3.
  Следующая
ТУника "Снежинки" ТУника "Снежинки"
Вам потребуется: 350г полиамида (100 г х 500 м) с люрексом; крючок № 1,5.

  Просмотрело 11460   Добавлено 28 Июля 2013  12:41   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  12:29

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 7 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Платье с зигзагообразным узором Платье с зигзагообразным узором
Вам потребуется: пряжа ALIZE BAHAR BATIK DEZIGN (100% хлопок, 260м/100г) - 500г секционно-окрашенной, круговые и прямые спицы №3-4.
Ажурное платье с зигзагообразным узором Ажурное платье с зигзагообразным узором
Вам потребуется: 280 г светло-бежевой пряжи Silke COTONE NATURALE GROSSO (100% cotton, 100 м/50 г); спицы № 5; крючок № 4,5; вилка шириной 4 см, 7 см и 10 см.
Пуловер с зигзагообразным узором Пуловер с зигзагообразным узором
Разноцветно, но без буйства красок. Пуловер с широким вырезом горловины и приспущенной линией плеч выделяется обилием зигзагообразных рельефов.
Юбка с зигзагообразным узором Юбка с зигзагообразным узором
Юбка, связанная узором "зигзаг" из пряжи от Rowan Yarns четырех видов разного состава и толщины. Простая резинка на поясе обеспечивает удобную посадку.
Бирюзовый пуловер с зигзагообразным узором Бирюзовый пуловер с зигзагообразным узором
Вам потребуется: пряжа (40% хлопок, 40% полиамид, 20% полиакрил, 85 м/50 г) - 450 г бирюзового цвета, спицы №4, крючок №3,5.
Свитер с эффектным зигзагообразным узором Свитер с эффектным зигзагообразным узором
Белый свитер с высоким воротником из теплой мериносовой шерсти связан эффектным зигзагообразным узором.