Ярко-розовый топ. Вязание для женщин / Топы / Крючком

.
Ярко-розовый топ

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 40-42

Вам потребуется: Пряжа Alpina «LEXI» (45% хлопок, 55% акрил, 100 г/ 230 м): 100 г ярко-розовой (№ 11) и по 50 г красной (№ 19) и голубой (№ 15); пряжа желтого цвета Alpina «ANABEL» (100% хлопок, 50 г/120 м, № 177); крючок №5.

Переплетения: Ст. без накида; узоры по схемам 1 и 2; «пико»: 5 ст. без накида + 3 в.п.

Плотность вязания: 24 п. х 27 ряда = 10 х 10 см, связано ст. без накида. 23 п. х 19 рядов = 10 х 10 см, связано узором по схеме 1. 23 п. х 10 рядов = 10 х 10 см, связано узором по схеме 2.

ЛЕВАЯ ЧАШЕЧКА Красной пряжей свяжите цепочку из 46 в.п. + 2 в.п. подъема и на ее основе вяжите узор по схеме 1. Свяжите по 2 ряда красной, желтой, голубой и ярко-розовой пряжей. Затем на 22 п. с правой стороны вяжите ярко-розовой пряжей 24 ряда ст. без накида. Выполните шов. По наборному ряду ярко-розовой пряжей свяжите 3 ряда ст. без накида, 1 ряд из «арок» из 7 в.п. «Арки» прикрепляйте ст. без накида в каждый 6-й ст. предыдущего ряда. В каждую «арку» свяжите 4 ст. без накида, «пико» из 3-х в.п. и 4 ст. без накида.

ПРАВАЯ ЧАШЕЧКА Вяжите зеркально левой.

НИЗ ТОПА Низ чашечек обвяжите ярко-розовой пряжей 1-м рядом ст. без накида, затем свяжите цепочку из 80 в.п., замкните в круг и вяжите по кругу узором по схеме 2. Свяжите по 1 ряду ярко-розовой, голубой, желтой и красной пряжей, 5 рядов ярко-розовой пряжей, *1 ряд голубой, 1 ряд желтой, 6 рядов ярко-розовой пряжей*, от * до* повторите еще 1 раз и закончите работу.

СБОРКА Внешнюю сторону верха левой чашечки обвяжите крючком ярко-розовой пряжей 1-м рядом ст. без накида, начиная снизу. Затем для завязки свяжите цепочку из 100 в.п., поверните работу, обвяжите цепочку 1 -м рядом ст. без накида, по краю чашечки свяжите 1 ряд ст. без накида с «пико». Так же выполните завязку на правой чашечке.

Схемы и выкройка

Предыдущая
Меланжевый ажурный топ Меланжевый ажурный топ
Легкий, воздушный, радужный - все это про очаровательный летний топ, связанный крючком.
  Следующая
Майка с квадратными мотивами Майка с квадратными мотивами
Майка связана из ажурных квадратов, соединенных по окончаниии работы между собой. Каждый квадрат представляет собой чудесный мотив в виде снежинки, выполненный крючком.

  Просмотрело 4108   Добавлено 14 Июля 2013  12:12   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  10:39

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 2 =  

Ярко-розовый топ и шорты Ярко-розовый топ и шорты
Потрясающий ансамбль: шорты и эффектный топ из ярко-розовой пряжи.
Ярко-розовый пуловер и шапочка Ярко-розовый пуловер и шапочка
Смешайте красный цвет с оранжевым и добавьте розовый. Приправьте все воздушным ажуром в стиле пэчворк - ваш образ для яркого выхода готов. Ощущение солнца и отличного настроения подарит модная шапочка.
Ярко-розовый пуловер с кокеткой Ярко-розовый пуловер с кокеткой
Ярко-розовый пуловер с круглым воротником и выразительными узорами — для тех, кто ценит практичность и комфорт.
Ярко-розовый жакет с круглой кокеткой Ярко-розовый жакет с круглой кокеткой
Оптимистичный ярко-розовый: прямо связанный жакет с широкими дорожками из кос завершает связанная поперек круглая кокетка с широкой косой.
Ярко-розовый пуловер с узором из «шишечек» Ярко-розовый пуловер с узором из «шишечек»
Цвет - залог отличного настроения. Облегающий пуловер с узором из «шишечек» смотрится очень выразительно благодаря шелковистой пряже «ленточка».