Полосатый пуловер с бахромой. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

Елена, прежде чем обвинять нас посмотрите лучше чуточку внимательнее: на той же странице где и Ваш п
Admin  1 Апреля 2011  09:32

Комментарии Отзыв о сайте
Большое спасибо за сайт! Прекрасный реальный материал.
Елена  6 Января 2010  17:59

.
Полосатый пуловер с бахромой

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44

Вам потребуется: 350 (400) 450 г оливковой меланжевой и 250 (300) 350 г цикламеновой меланжевой пряжи Mode-па (40% шерсти, 30% полиакрила, 25% полиамида, 5% полиэстера, 50 м/50 г); прямые и круговые спицы № 7.

Резинка: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Последовательность чередования полос: попеременно по 16 р.оливковых и цикламеновых.

Плотность вязания. Лиц. гладь: 11,5 п. и 17 р. = 10 х 10 см.

Спинка: оливковой нитью набрать 58 (62) 66 п. и вязать лиц. гладью в указанной последовательности. Через 34 см = 58 р. (31,5 см = 54 р.) 31,5 см = 54 р. от наборного края закрыть для скосов реглана с обеих сторон 3 п., попеременно в каждом 2-м и 4-м р. 4 х 1 п. и в каждом 2-м р. 12 (14) 16 х 1 п. Через 56,5 см = 96 р. (56,5 см = 96 р.) 59 см = 100 р. от наборного края закрыть оставшиеся 20 п.

Перед: вязать так же, но с более глубоким центром горловины. Для этого через 53 см. = 90 р. (53 см = 90) от наборного края закрыть средние 14 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края во 2-м р. 1 х 2 п. и последние петли закрыть вместе с последним убавлением реглана.

Рукава: оливковой (цикламеновой) нитью набрать 26 (30) 34п и вязать лиц. гладью в указанной последовательности при этом для размеров 38/40 и 42/44 начать с 16 р. цикламеновых. Одновременно от наборного края соответствующим цветом для скосов рукава с обеих сторон попеременно в каждом 4-м и 6-м р. 6 х 1 п. и в каждом 4-м р. 6 х 1 п. (в каждом 6-м р. 6 х 1 п. и попеременно в каждом 4-м и 6-м р. 6 х 1 г. попеременно в каждом 4-м и 6-м р. 12 х 1 п. = 50 (54) 58 п. Через 34 см = 58 р. (41 см = 70 р.) 38,5 см = 66 р. от наборного края выполнить скосы реглана, как на спинке. Через 56,5 см = 96 р. (66 см = 112 р.) 66 см = 112 р. от наборного края закрыть оставшиеся 12 п.

Сборка: выполнить все швы; по вырезу горловины набрать на круговые спицы оливковой нитью 56 п. и вязать резинкой. На высоте воротника 3 см прибавить между 2 лиц. из поперечной нити 1 лиц. скрещ., на высоте воротника 6 см прибавить между 2 изн. из поперечной нити 1 изн. скрещ. = 84 п. На высоте воротника 16 см все петли свободно закрыть по рисунку. Для бахромы нарезать по 1 оливковой и цикламеновой нити длиной 20 см, сложить их пополам и завязать в каждую полосу резинки.

Выкройка

Модель "Полосатый пуловер с бахромой" взята из журнала "Сабрина". Версия для печати

Предыдущая
Пуловер с бахромой Пуловер с бахромой
Прохладный голубой цвет передает аромат морозного воздуха, а вышитые цветы напоминают медленно падающие снежинки. Этот пуловер связан лицевой гладью, а кокетка и бордюр рельефным узором поперек.

  Просмотрело 6307   Добавлено 19 Сентября 2010  16:48   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  05:43

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 10 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с бахромой Пуловер с бахромой
Элементы стиля этно по-прежнему в моде. Кист, бахрома, оттенки небеленого полотна - в этой модели есть все.
Пуловер с бахромой Пуловер с бахромой
Прохладный голубой цвет передает аромат морозного воздуха, а вышитые цветы напоминают медленно падающие снежинки. Этот пуловер связан лицевой гладью, а кокетка и бордюр рельефным узором поперек.
Пуловер с бахромой Пуловер с бахромой
Узоры, связанные крючком очень разнообразны. Это могут быть клетки из рельефных столбиков или же выразительные ажурные узоры.
Топ с бахромой Топ с бахромой
Вам потребуется: по 100г х/б пряжи сиреневого, бордового и розового цветов; 50г бирюзовой пряжи; 100 пестрой меланжевой пряжи в тон; крючок №2,5.
Топ с бахромой Топ с бахромой
Короткий пестрый топ с бахромой, связанный сетчатым узором, обязательно понравится молодым и дерзким.
Топ с бахромой Топ с бахромой
Естественность современной интдейской принцессы. Орнаменты инков стали основной идеей этого топа с бахромой. Этно-стиль соблюден и палитрой натральныъ оттенков.

Квадратная филейная салфетка
Квадратная филейная салфетка