Болеро из мотивов. Вязание для женщин / Болеро и шраги / Крючком

.
Болеро из мотивов

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 42/44

Вам потребуется: 100 г пряжи (100% х/б) белого цвета; крючок № 2,5.

ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ

Крючком: воздушные петли (в.п.), соединительный столбик (соед. ст.), столбики с накидом (ст. с/н), столбики с 4 накидами (ст. с 4/н); Основной мотив: вязать согласно схеме.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Основной мотив (67 шт.): набрать цепочку из 24 в.п. и замкнуть в круг соед. ст.

1-й ряд: 3 в.п. подъёма, 23 ст. с/н в получившееся кольцо. Ряд закончить соед. ст.

2-й ряд: 6 в.п. (3 в.п. подъёма + 3 в.п.), * 1 ст. с/н во 2-й ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 3 в.п. *, повторить от * до * 10 раз. Всего 12 арок. Ряд закончить с помощью соед. ст.

3-й ряд: 6 в.п. подъёма, 3 ст. с 4/н в арку из 3 в.п. предыдущего ряда от крючка, 6 в.п., * 4 ст. с 4/н в следующую арку из 3 в.п. предыдущего ряда, 6 в.п. *, повторить от * до * 10 раз. Всего 12 раз. Ряд закончить соед. ст.

4-й ряд: 1 в.п. подъёма, 5 ст. с/н в арку из 6 в.п. предыдущего ряда, 3 в.п., 5 ст. с/н в эту же арку, * 1 ст. б/н между 2-м и 3-м ст. с 4/н предыдущего ряда от крючка, 5 ст. с/н в следующую арку из 6 в.п. предыдущего ряда, 3 в.п., 5 ст. с/н в эту же арку повторить от * до ★ 10 раз. Всего 12 раз. Ряд закончить с помощью соединительного столбика.

СБОРКА И ОТДЕЛКА Все мотивы соединить между собой в последнем ряду согласно схеме и фото.

Схема

Предыдущая
Бирюзовое болеро Бирюзовое болеро
Вам потребуется: 200 г пряжи бирюзового цвета, крючок № 2; капроновая лента черного цвета длиной 5 м и шириной 7 см для декора; игла.

Это последняя модель в данном разделе. Можете подняться на уровень выше или выбрать другой раздел.

  Просмотрело 11817   Добавлено 14 Июля 2013  11:33   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  21:20

Болеро из пятиугольных мотивов Болеро из пятиугольных мотивов
В авангарде трикотажной моды короткие жакеты болеро в ярких расцветках. Модель состоит из связанных спицами пятиугольных мотивов, которые обрамляются широкой планокой.
Топ из мотивов Топ из мотивов
Вам потребуется: по 1 мотку пряжи розового и красного цвета (50 % лен, 50% вискоза, 100 г/600 м), крючок №1,5.
Салфетка из мотивов Салфетка из мотивов
Материалы: пряжа (99% х/б), ок. 30 г белой, крючок № 0,85. Описание работы: цепочку из 6 в. п. замкнуть в круг с помощью соединительного столбика.
Розовый топ из мотивов Розовый топ из мотивов
Вам потребуется: 450 г хлопчатобумажной пряжи розового цвета, 20 г хлопка с вискозой черного цвета, крючки № 1,5и№ 1,75; игла.
Кофточка из мотивов Кофточка из мотивов
Стильная кофточка, выполненная из мотивов, украсит однотонную одежду.
Пальто из мотивов Пальто из мотивов
Эффектная и очень стильная модель летнего пальто сочетает в себе и крючок и спицы. Свободный крой, рукав «летучая мышь» и уютный большой воротник в который так приятно закутаться - все это создаст невероятный комфорт в переменчивые первые дни весны. В приложении мы подробно рассказываем, как вяжется рукав формы «летучая мышь».