Коричневый топ. Вязание для женщин / Топы / Спицами

Галина  Сегодня  19:58

Комментарии Шапочка
...

.
Коричневый топ

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36/38, 40/42 и 44/46.

Материалы: пряжа Schoppel-Wolle „Amiga" (40% хлопок, 40% полиакрил, 20% вискоза, 108 м/50 г): ок. 200 (250-300) г коричневого цвета № 7395; носочные спицы Prym № 4,5, круговые спицы Prym № 4,5 длиной 40, 60, 80 и 100 см, крючок № 4,5.

Ажурный узор: вязать по схеме. В круг. р. 1-30 показаны только нечетные р. В четных круг. р. вязать п. по рисунку. Начиная с 31-го круг, р., показаны все круг. р. Повторять 4х раппорт в круг, р., от 31-го круг. р. постоянно повторять раппорт между угловыми п. (выделенный серым цветом) на 4 п.

Плотность вязания: 19,5 п. и 29 круг. р. ажурного узора спицами № 4,5 = 10 х 10 см.

Спинка: набрать 16 п. носочными спицами № 4,5. Равномерно распределить п. на 4 спицах = 4 п. на каждую спицу. Вязать по кругу ажурный узор. Вязать 1х круг. р. 1-30, а затем выполнить 3,5 (4-4,5)х круг, р. 31-38, при этом продолжить прибавки на углах в каждом 2-м фуг. р. При необходимости перейти на круговые спицы. После этого вязать между угловыми п. 2 (6-10) круг. р. лиц. гладью, продолжая выполнять по углам прибавки в каждом 2-м круг. р. Затем закрыть все п.

Сборка: Выполнить боковые швы. Верхний и нижний край топа обвязать крючком 1 круг. р. рачьим шагом (= ст. б. н. слева направо). Для двух бретелей набрать по 6 п. на носочные спицы № 4,5 и вязать 40 (42-44) см лиц. гладью. Закрыть п. Пришить бретели на расстоянии ок. 11 см от боковых швов, при этом 1х перекрутить их между собой.

Перед: вязать так же.

Выкройка и схемаУсл. обозначения

Предыдущая
Светло-бирюзовый топ Светло-бирюзовый топ
Вам потребуется: 300 (350) г светло-бирюзовой пряжи Mulberry (100% шелка, 124 м/50 г); спицы № 4,5 и крючок № 3,5.
  Следующая
Ассиметричный меланжевый топ Ассиметричный меланжевый топ
Ассиметричный топ из меланжевой пряжи вяжется поперек простой лицевой гладью. Такую вещь можно носить поверх футболок и маек.

  Просмотрело 4812   Добавлено 4 Июня 2013  08:56   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  20:44

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 3 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Коричневый топ с косами Коричневый топ с косами
Вам потребуется: пряжа (60% вискоза, 40% полиамид, 110 м/50 г) - (450)500 г коричневой и (100)150 г бежевой, прямые спицы №6 и №7, круговые спицы №6.
Коричневый топ с завязкой Коричневый топ с завязкой
Фантазийные детали притягивают взгляд! Топ по нижнему краю украшен узкой косой, красиво перекрученный лиф с бантом. Кстати, грудь, за счёт лёгкой драпировки на лифе, выглядит потрясающе!
Коричневый пуловер Коричневый пуловер
Цвета побережья — от оттенков ракушек на полосе прибоя до всевозможных тонов морской воды — особенно актуальны для отпуска!
Коричневый сетчатый пуловер Коричневый сетчатый пуловер
Ажурный пуловер с обвязанными крючком краями и вырезом горловины вяжется очень быстро.
Коричневый мохеровый пуловер Коричневый мохеровый пуловер
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46. Вам потребуется: 250 (300) 300 г коричневой пряжи (65% мохера, 35% полиакрила, 190 м/50 г); крючки № 4 и 4,5.
Серо-коричневый кардиган Серо-коричневый кардиган
Кардан - излюбленная классика, которую хочется носить не снимая. Удобный, лаконичный, скрывающий недостатки фигуры, он не теряет своей актуальности.