Белая шапка с меховым помпоном и шарф. Вязание для женщин / Шапки и шарфы / Спицами

Жакеты (380)
Спицами | Крючком
Жилеты (113)
Спицами | Крючком
Кардиганы (39)
Спицами | Крючком
Комплекты (13)
Спицами | Крючком
Пальто (30)
Спицами | Крючком
Платья (232)
Пуловеры (762)
Спицами | Крючком
Свитеры (40)
Спицами | Крючком
Топы (232)

Свитера (17)

Подушки (12)

Комментарии Вязаный пуловер
Модель в двух классических цветах элегантная! Зебра или клавиши пианино-впечатляет! Я тоже играю с цветом только в шахматы! приглашаю на свой сайт http://svkolesnikova. Info
Светлана  20 Июля  20:08

Комментарии Жаккардовый пуловер с молниями
Оригинальная модель свитера! я вяжу крючком, но идея мне понравилась! Приглашаю ко мне на сайт http://svkolesnikova. Info
Cветлана  20 Июля  20:05

Комментарии Малиновые носки с узором из кос
Подскажите, как пятку у этих носков вязать? Я "чайник", вяжу только по описаниям :( а тут написано, что описание пятки на стр. 33. Где его найти?
Olga  29 Июня  11:25

Комментарии Пуловер
Пуловер - произведение искусства!
Наталья  19 Июня  06:11

Спасибо огромное за сайт ))) Очень интересно и экономит кучу денег )))
Ольга  20 Июля 2010  08:19

.
Белая шапка с меховым помпоном и шарф

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер шапки: 56

Вам потребуется: пряжа (50% шерсть, 50% акрил, 250 м/100 г)-200 г белого цвета, спицы №3-3,5, меховой помпон.

Резинка 1x1: вяжите попеременно 1 лиц. п. и 1 изн. п.

Узор с косами: 1-й, 3-й, 5-й ряды (лицевые) -1 п. снимите, *1 изн. п., 6 лиц. п. (коса)*, повторяйте *-* до конца ряда. 2-й, 4-й и 6-й ряды - вяжите петли по рисунку. 7-й ряд -1 п. снимите, *1 изн. п., следующие 3 п. снимите на доп. спицу перед работой, провяжите 3 лиц. п. и затем 3 п. с доп. спицы лиц.*, повторяйте *-* до конца ряда. Далее повторяйте 1-8-й ряды.

Шапка

Наберите на спицы 130 п., вяжите 6-7см резинкой 1x1. Далее вяжите узором с косами. На высоте 15 см от резинки начинайте выполнять убавления. Для этого разделите количество петель на 4 и с обеих сторон каждого сектора убавляйте по 1 п. в каждом лиц. ряду, сохраняя узор. Выполните шов. Пришейте на макушку шапки меховой помпон.

Шарф

Наберите на спицы 70 п., вяжите узором с косами до необходимой длины. Отпарьте готовое изделие через влажную марлю или х/б ткань.

Предыдущая
Синяя шапочка с бахромой и шарф Синяя шапочка с бахромой и шарф
Вам потребуется: буклированная пряжа «Фантазия» (50% шерсть, 50% акрил, 160 м/100 г) - 200 г синего цвета, спицы №4, крючок №4.
  Следующая
Серый ажурный берет с мехом Серый ажурный берет с мехом
Вам потребуется: пряжа «Мерино платинум» - 100 г светлосерого цвета, спицы № 2,5 для резинки, спицы №3.

  Просмотрело 118990   Добавлено 23 Февраля 2013  09:14   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Здравствуйте! Шапочка классная! Но вот с убавлением не очень понятно. Как сохранить рисунок?

#4 юлия   27 Ноября 2015  00:50
Нет аватарки Подскажите, как убавляя петли сохраняя рисунок

#3 алена   5 Ноября 2014  18:41
Нет аватарки Очень понравилась шапочка. Но не понятно как делать убавление? Напишите, пожалуйста подробно

#2 Валентина   23 Октября 2014  12:05
Нет аватарки не очень понятно, как убавлять и сохранять при этом узор, и до какого периода убавлять, стягивать потом?

#1 Юлия   13 Ноября 2013  15:22

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 10 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Шапка с помпоном Шапка с помпоном
Вам потребуется: по 200г красной и белой пряжи Schachenmayr SMC Bravo Big (100% полиакрила, 120м/200г); круговые и чулочные спицы № 10.
Шарф и шапка Шарф и шапка
Вам потребуется: пряжа «LANAGOLD BATIK»; номер цвета: 1560; количество мотков: 3; спицы №: 5.
Шапка и шарф с цветами Шапка и шарф с цветами
Вам потребуется: 310 г пряжи ODETTE (30% вискозы, 10% ангоры, 15% мериносовой шерсти, 45% акрила, 90 м/50 г): 160 г синей, по 30 г розовой, голубой, терракотовой, желтой и цвета экрю; спицы № 3,5 и №4; крючок № 3,5; 19 пуговиц.
Шапка с цветком и шарф Шапка с цветком и шарф
Шапка украшена вышивкой и красивым цветком со спиралями, связаным крючком. Пару ей составляет длинный уютный шарф из меланжевой пряжи.
Шапка и шарф с помпонами Шапка и шарф с помпонами
Озорная пара: шапка-колпак и шарф с большими пампонами из меланжевой пряжи пастельных тонов.
Шапка с отворотом и шарф Шапка с отворотом и шарф
Шапка с отворотом из шерсти мериноса связана крючком, а шарф, дополняющий ее, связан спицами. Хороший комплект для молодых модниц.

Автор: Кролик
Автор: Кролик
Коралловый топ
Коралловый топ