Ажурный пуловер с широкими рукавами. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.

Вам потребуется: 400г тёмно-зелёной (№ 072) пряжи Alpina XENIA (100% мерсеризованного хлопка, 240 м/50 г); крючок № 2.

Ажурный узор: вязать по схеме. Повторять 1 раз с 1-го по 7-й р., затем повторять со 2-го по 7-й ряд.

Кайма: вязать по схеме 1. Провязать 1 р. ст. б/н, затем выполнить с 1-го по 4-й р.

Плотность вязания: 28 п. х 10 р. = 10x10см.

Спинка/перед: связать цепочку из 369 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать ажурным узором. Через 40 см = 40 р. от наборного края оставить для рукавов с обеих сторон по 112 п. Продолжить работу на оставшихся 145 п. по схеме. Через 15 см = 15 р. работу закончить.

Сборка: сшить плечевые швы, отступив влево/вправо от центра деталей по 13 см для выреза горловины. Сшить боковые швы. По краям рукавов, переда и спинки провязать 1 р. ст. б/н. Затем провязать с 1-го по 4-й р. каймы. По линии выреза горловины провязать р. ст. б/н.

Схемы Выкройка

Предыдущая
Пуловер с отдельно связанным воротником Пуловер с отдельно связанным воротником
Вам потребуется: для пуловера 550 (600) 650г; для воротника 150г бежевой пряжи Merino Mix; крючок и круговые спицы №4,5.
  Следующая
Пуловер с воротником "хомут" Пуловер с воротником "хомут"
Вам потребуется: по 150г коричневой и белой и 100г бежевой пряжи Bamboo-Nova; крючки №4 и №4,5.

  Просмотрело 12913   Добавлено 13 Февраля 2013  09:55   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Здорово и просто! Обязательно свяжу! Спасибо!

#2 Марина   14 Февраля 2013  08:47
Нет аватарки прелесть, просто, супер,,

#1 Гунта   13 Февраля 2013  17:32

Пожалуйста, введите результат: 0 плюс 8 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Ажурный пуловер с широкими полосами Ажурный пуловер с широкими полосами
Вам потребуется: 400 г желтой пряжи РОЕМ (85% хлопка, 15% Elite®, 150 м/50 г); 150 г белой пряжи GHIACGO (100% вискозы Епка, 325 м/50 г); спицы № 6; пуговицы диаметром 2 см.
Ажурный пуловер с широкими полосами Ажурный пуловер с широкими полосами
Здесь три оттенка зелёного гармонично комбинируются с тремя прозрачными ажурными узорами: так полоса за полосой вяжется этот яркий пуловер.
Ажурный пуловер с рукавами реглан Ажурный пуловер с рукавами реглан
Пуловер цвета свежей зелени поражает многообразием выразительных узоров. Экологически чистая, приятная на ощупь хлопчатобумажная пряжа только усиливает впечатление.
Ажурный пуловер с рукавами из рюш Ажурный пуловер с рукавами из рюш
Оттенки восточных пряностей играют в этом топе с меланжевыми планками-рюшами и каплевидным вырезом горловины основную роль.
Пуловер с широкими полосами Пуловер с широкими полосами
В 1965 году Ив Сен-Лоран создал коллекцию женской одежды по мотивам живописи великого Пита Мондриана. Эта коллекция сделала кутюрье знаменитым, мотивы Мондриана с тех пор не выходят из моды. Наша модель - очередное тому подтверждение.
Пуловер с широкими разноцветными полосами Пуловер с широкими разноцветными полосами
В моде полоски и здесь они выполнены простыми узорами из резинки и платочной вязки из пряжи теплых, подходящих друг к другу расцветок.