Пуловер. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.

Вам потребуется: 300 г чёрной пряжи Music Style Collection CLASSICA (80% virgin wool, 20% silk, 115 м/50 r); 20 г серебристой пряжи Music Style Collection JAZZ (50% kid mohair, 40% nylon, 10% metallic polyester, 185 м/50 г); остатки сиреневой, серебристой и розовой фасонной пряжи; крючок № 3; стразы.

Маленький кружок: из белой пряжи BLUES сделать нитяное кольцо. 1-й р.: * 1 ст. с/н, 1 возд, п., повторить от * 8 раз. 2-й р., бежевая пряжа: ст. б/н.

Средний кружок: из белой пряжи BLUES сделать нитяное кольцо. 1-й р.: * 1 ст. с/2н, 2 возд, п., повторить от * 11 раз. 2-й р., бежевая пряжа: ст. б/н.

Большой кружок: сделать нитяное кольцо. 1-й р.: * 1 ст. с/н,; 1 возд. HU повторить от * 8 раз. 2-й р.: * 1 ст. с/2н, 2 возд, п., повторить от * 16 раз. 3-й р.: ст. б/н.

Разноцветный кружок: сделать нитяное кольцо. 1-й р.: 11 ст. с/н. 2-й р.: * 1 ст. с/н, 1 возд, п., повторить от * 1 1 раз. 3-й р.: 29 ст. с/н. 4-й р.: * 1 ст. б/н, 1 возд, п., повторить от * 29 раз. 5-й р.: 66 ст. б/н.

Филейная сетка: 1 ст. с/н, 2 возд. п.

Плотность вязания, филейная сетка: 21 п. х 7 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: крючком № 3 чёрной пряжей связать маленькие, средние и большие кружки. Разноцветные кружки (цвета см. на фото) вязать из 3, 4 или 5 р., при этом последний ряд всегда вязать сиреневой ленточной пряжей. Расположить кружки произвольно на выкройке и соединить их между собой филейной сеткой. Выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Украсить некоторые чёрные круги стразами (см. фото).

Выкройка

Предыдущая
Пуловер с отдельно связанным воротником Пуловер с отдельно связанным воротником
Вам потребуется: 300 (350) 400г бежевой пряжи Divano и 75 (100) 100г белой пряжи Hommage; крючок и круговые спицы № 6.
  Следующая
Пуловер с отдельно связанным воротником Пуловер с отдельно связанным воротником
Вам потребуется: для пуловера 550 (600) 650г; для воротника 150г бежевой пряжи Merino Mix; крючок и круговые спицы №4,5.

  Просмотрело 7988   Добавлено 26 Января 2013  07:01   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  01:46

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 0 =  

Пуловер с актуальным оформлением горловины. Высокий воротник-стойка "окантованный" полой резинкой, одновременно покорил и мужскую, и женскую моду. Рельефный декор пуловера демонстрирует эффектную игру светотени на светло-сером.