Шапочка с розочкой и шарф. Вязание для женщин / Шапки и шарфы / Крючком

...

.
Шапочка с розочкой и шарф

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер шапочки: 54

Вам потребуется: пряжа «Элитная» (100% мериносовая шерсть, 415 м/50 г) - по 100 г салатового и розового цветов, крючок №1,25.

Шапочка

Наберите цепочку из 6 возд, п., замкните в кольцо, ввяжите 6 ст. б/н и вяжите по схеме 1 до необходимого диаметра «донышка» шапочки, чередуя по 2 ряда розового и салатового цветов. Затем вяжите 20-25 см без прибавлений (глубина шапочки). Обвяжите край шапочки розовой нитью «рачьим шагом» (ст. б/н слева направо). Свяжите розочку по схеме 2, выполняя 1-й ряд - салатовой нитью, 2-й и 3-й ряды -розовой. Пришейте цветок к шапочке.

Шарф

Наберите цепочку из возд. п. необходимой длины (примерно 150 см) и вяжите ст. б/н до желаемой ширины шарфа, чередуя по 2 ряда розового и салатового цветов. Обвяжите шарф по периметру розовой нитью «рачьим шагом».

Вам потребуется: 25 г мохера (100г х 500 м), 50 г хлопка с вискозой(50г х 200 м); 15 г полиамида (50 г х 200 м) крючок № 4; спицы № 7; иголка; 1 пластиковая бусина.
  Следующая
Меланжевая шапочка Меланжевая шапочка
Вам потребуется: по 50 г серой, красной, коричневой меланжевой, бежевой, сине-зелёной и чёрной меланжевой пряжи Alpaca Silk; крючок № 3.

  Просмотрело 15309   Добавлено 14 Января 2013  18:20   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки эта розовая шапочка с цветком. описание одно. сама же шапочка связана по другому. описание не соответствует фото. на фото ребра. в описании нет....

#1 марина   25 Сентября 2014  10:14

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Шапочка с ушами и шарф Шапочка с ушами и шарф
Вам потребуется: пряжа средней толщины (50% шерсть, 50% акрил) - 250г меланжевой, спицы №3, крючок №3.
Шапочка и шарф с щелями Шапочка и шарф с щелями
Вам потребуется: 370 г пряжи ODETTE (30% вискозы, 10% ангоры, 15% мериносовой шерсти, 45% акрила, 90 м/50 г): 220 г желтой и 150 г черной; спицы № 4 и № 5; крючок № 3,5.
Синяя шапочка с бахромой и шарф Синяя шапочка с бахромой и шарф
Вам потребуется: буклированная пряжа «Фантазия» (50% шерсть, 50% акрил, 160 м/100 г) - 200 г синего цвета, спицы №4, крючок №4.
Шапочка и шарф из бахромчатой пряжи Шапочка и шарф из бахромчатой пряжи
Лицевая гладь и бахромчатая пряжа способны творить настоящие чудеса. Обхват головы: 57 см. Шарф: 160 x 13 см.
Вязаный комплект: шапочка и шарф Вязаный комплект: шапочка и шарф
Для выполнения этой работы вам потребуется: Для шапки: 100 г пряжи КАTIА AZTECA; чулочные спицы № 6,5; круговые спицы № 8. Для шарфа: 100 г пряжи КАTIА AZTECA; спицы № 8.
Шапочка и шарф в желто-оранжевых тонах Шапочка и шарф в желто-оранжевых тонах
Игривая шапочка и шарфик с "меховой" отделкой не дадут замерзнуть!