Полосатая шапочка с помпоном. Вязание для мужчин / Шапки и шарфы / Спицами

...

.
Полосатая шапочка с помпоном

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 58-59

Вам потребуется: пряжа «Светлана» (50% шерсть, 50% акрил, 250 м/100 г) -50 г бежевого цвета, пряжа «Мериносовая» (50% шерсть, 50% акрил, 200 м/100 г) -25 г коричневого, 25 г бежевого цветов, пряжа «Аэлита» (60% шерсть, 40% акрил, 190 м/100 г) -50 г кирпичного цвета, пряжа Motif (20% шерсть, 80 % акрил, 200 м/100 г) - 50 г меланжевой, круговые спицы № 3,5.

Резинка 3x3: вяжите попеременно 3 лиц. п. и 3 изн. п.

Плотность вязания: 16 п. х 24 ряда = 10x10 см.

Коричневой нитью наберите на спицы 102 п. и вяжите резинкой 3x3, меняя цвет нити каждые 7 рядов в следующем порядке: коричневая, меланжевая, кирпичная, меланжевая, бежевая, меланжевая. Через 25 см от начала работы начните делать убавления, провязывая в каждом втором ряду по 2 изн. п. вместе. Через 6 рядов стяните оставшиеся петли рабочей нитью. Сделайте помпон и прикрепите его на шапку.

Это последняя модель в данном разделе. Можете подняться на уровень выше или выбрать другой раздел.

  Просмотрело 10725   Добавлено 29 Декабря 2012  07:53   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  18:33

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 7 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Шапочка с помпоном Шапочка с помпоном
Вам потребуется: пряжа Austermann Creativ + Filz (100% шерсть, 100 м/50г) - 150г секционно-окрашенной, набор из 5 спиц №5.
Шапка с помпоном Шапка с помпоном
Вам потребуется: по 200г красной и белой пряжи Schachenmayr SMC Bravo Big (100% полиакрила, 120м/200г); круговые и чулочные спицы № 10.
Белая шапка с меховым помпоном и шарф Белая шапка с меховым помпоном и шарф
Вам потребуется: пряжа (50% шерсть, 50% акрил, 250 м/100 г)-200 г белого цвета, спицы №3-3,5, меховой помпон.
Полосатая туника Полосатая туника
Маленькие искатели приключений предпочитают классику - связанную крючком полосатую тунику.
Полосатая безрукавка с вышивкой Полосатая безрукавка с вышивкой
Обилие интересных деталей в форме дырочек, цветочков и сердечек превращает эту яркую полосатую безрукавку в очень красивую и любимую вещь.
Полосатая юбка с запахом Полосатая юбка с запахом
Вам потребуется: 130г пряжи ROCK восьми цветов; 70г коралловой пряжи JAZZ; крючок № 4; застёжка-молния длиной 15 см. Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину.