Платье со связанным поперек лифом. Вязание для женщин / Платья / Спицами

спасибо! сайтик замечательный!)
Инна  27 Декабря 2012  13:42

Комментарии Отзыв о сайте
Спасибо за информацию, изменения и обновления. Все интересно. Приятно видеть развитие.
Наташа  6 Февраля 2008  04:18

.
Платье со связанным поперек лифом

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 34 (40/42) 48

Вам потребуется: 200 (250) 300 г цвета киви, по 150 (200) 250) г сине-зеленой и сливовой пряжи Alpaka Fashion и 150 (200) 250 г коричневой пряжи Alpaka (100% шерсти альпака, 100 м/50 г); прямые спицы № 4.

Число петель всех следующих узоров кратно 15 + 2 кром. На схемах приведены только лиц. р. Между кром, повторять петли раппорта.

Узор А, сине-зеленая нить: вязать по схеме 1. В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн. С 1-го по 16-й р. выполнить 1 раз.

Узор В: вязать по схеме 2. В изн. р. петли вязать изн. или как указано, накиды - изн. Повторять с 1-го по 74-й р., соблюдая чередование цвета нити. Выполняя прибавления и убавления, следить за тем, чтобы накиды и провязанные вместе петли уравновешивали друг друга.

Резинка: вязать между кром, попеременно 1 изн., 1 лиц. Средняя плотность вязания: 19 п. и 27 р. = 10x10 см.

Внимание: верх платья вязать двумя частями поперек, начиная с рукава.

Стрелка на выкройке = направление вязания.

Заднее/переднее полотнище юбки: сине-зеленой нитью набрать 107 (122) 137 п. и связать для планки 6 см = 16 р. узором А. Затем вязать узором В. Одновременно закрыть для боковых скосов с обеих сторон, начиная от планки, 13x1 п. в каждом 10-м р. = 81 (96) 111 п. Через 49 см = 132 р. о планки все петли закрыть.

Левый рукав с левой половиной/ правый рукав с правой половиной верхней части: сине-зеленой нитью набрать 47 (62) 77 п. и связать для планки 6 см = 16 р. узором А. Затем вязать узором В. Через 32 см = 86 р. от планки прибавить с обеих сторон для скосов 1 х 1 п., затем 6 х 1 п. в каждом 6-м р. и 4 х 1 п. в каждом 2-м р., включая прибавленные петли в узор = 69 (84) 99 п. Через 49 см = 132 р. от планки заново набрать с обеих сторон для боковых краев переда и спинки 1 х 33 (26) 19 п. и включить их в узор = 135 (136) 137 п. Через 66 см = 178 р. (72 см = 194 р.) 76,5 см = 206 р. от планки провязать по рисунку еще 4 (2) 1,5 см резинкой сине-зеленой нитью, начиная с 1 лиц. ряда лиц. Затем все петли закрыть по рисунку.

Сборка: выполнить боковые швы юбки, а также боковые швы и нижние швы рукавов верхних частей. Выполнить передний средний шов на нижних 15 (15) 15,5 см, а также задний средний шов на нижних 26 (26) 26,5 см. Юбку притачать к верхней части.

ВыкройкаСхемаУсл. обозначения

Предыдущая
Платье с узором из кос Платье с узором из кос
Вычурные переплетения рисунка, его выпуклая рельефность притягивает взгляд, очерчивая линии фигуры.
  Следующая
Платье с расклешенной юбкой Платье с расклешенной юбкой
Свободное платье из тонкого королевского мохера пудрового оттенка с большим воротником "хомут". Верх платья украшен полосами из кос.

  Просмотрело 10570   Добавлено 29 Ноября 2012  09:09   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  21:26

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 5 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Платье с цветочным лифом Платье с цветочным лифом
Вам потребуется: 400г пряжи "Ирис" белого цвета, 75г розового цвета, 25г зеленого цвета, крючок №1,7.
Ажурное платье с плотным лифом Ажурное платье с плотным лифом
Вы не останитесь незамеченной на пляже в таком ярком платье с прозрачной юбкой и рукавами и плотным лифом.
Пуловер с отдельно связанным воротником Пуловер с отдельно связанным воротником
Вам потребуется: для пуловера 550 (600) 650г; для воротника 150г бежевой пряжи Merino Mix; крючок и круговые спицы №4,5.
Пуловер с отдельно связанным воротником Пуловер с отдельно связанным воротником
Вам потребуется: 300 (350) 400г бежевой пряжи Divano и 75 (100) 100г белой пряжи Hommage; крючок и круговые спицы № 6.
Топ с присборенным лифом Топ с присборенным лифом
Лиловый топ с присборенным лифом и бретелями - спагетти выполнен из вертикальных и горизонтальных полос.
Топ с перекрученным лифом Топ с перекрученным лифом
Вам потребуется: 400 (450)г оранжевой пряжи Alpha (100% хлопка, 104м/50г); круговые спицы №3,5; крючок №3; 2 кнопки.

Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Паша Маленков
Автор: Паша Маленков
Красно-черный комплект
Красно-черный комплект
Свитер "Аранский шик"
Свитер "Аранский шик"
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Туника
Туника
Пуловер реглан с узорными полосами
Пуловер реглан с узорными полосами