Комплект Экзотика. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Крючком

.
Комплект Экзотика

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 160 г черной пряжи ODE (50% мериносовой шерсти Extrafine, 50% полиамида, 165 м/50 г); 90 г пряжи CIRCUS (80% полиамида, 20% акрила, 70 м/50 г): по 15 г оранжевой, красной,зеленой,голубой, сиреневой и золотистой; спицы № 5 и № 6; крючок № 2,5 и № 3

Филейная сетка 1: вязать ст. с/2н, 2 возд. п. Плотность вязания. Филейная сетка 1:33 п. и 14 р. = 10 х 10 см; филейная сетка 2: 26 п. и 13 р. = 10 х 10 см.

Филейная сетка 2: вязать ст. с/н, 1 возд. п.

Шапка. 1 -й р.: сделать кольцо из белых ниток, крючком № 2,5 связать в него 18 ст. с/2н, затянуть кольцо. В начале каждого ряда провязывать 3 возд. п. для подъема. 2-й р.: ст. с/2н, 1 возд. п. 3-й р.: филейная сетка 1. 4-й р.: 2 ст. с/2н над ст. предыдущего ряда, а над 2 возд. п. провязать 2 возд. п. 5-й р.: над 2 ст. предыдущего ряда провязать 2 ст. с/2н с 1 возд. п. между ними, затем 2 возд. п. б-й р.: филейная сетка 1. 7-й р.: 1 возд. п., 1 ст. с/2н в арку из 2 возд. п. предыдущего ряда, 1 возд. п., 1 ст. с/2н в ст. с/2н предыдущего ряда, 2 возд. п. 8-й р.: филейная сетка 1. 9-й р.: прибавить б ст. б/н над каждым 10-м ст. предыдущего ряда. 10-й р.: филейная сетка 1, но над группами из ст. б/н предыдущего ряда связать 2 ст. с/2н с 1 возд. п. между ними. 11-й-20-й р.: филейная сетка 1. Затем провязать б р. ст. б/н. Закончить 1 р. «рачьего шага».

Шарф: крючком № 3 связать белой пряжей цепочку из 23 п. и филейной сеткой 2 связать 254 см = 330 р.

Сборка: шарф вышить фрагментами бархатным швом пряжей CIRCUS разных цветов. Края шарфа и шапочки, а также макушку украсить кисточками из пряжи разных цветов, как на фотографии.

Увеличенное фото

Модель "Комплект Экзотика" взята из журнала "Susanna спец.". Версия для печати

Предыдущая
Берет Берет
Вам потребуется: 100 г шерстяной пряжи вишневого цвета, по 25 г фасонной пряжи с бахромой и пестрой подобранных цветов; крючок № 3,5-4.
  Следующая
Шарф с маской Шарф с маской
Вам потребуется: 190 г пряжи MORBIDO (60% шерсти, 40% акрила, 90 м/50 г): 160 г черной и 30 г салатной; 105 г пряжи ODETTE (30% вискозы, 10% ангоры, 15% мериносовой шерсти, 45% акрила, 90 м/50 г).

  Просмотрело 11146   Добавлено 25 Октября 2010  15:40   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки ОДНА ДРУГОЙ КРАШЕ, И ЕСЛИ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ- ВСЕ ОБОРЖУТЬСЯ.

#1 ЮЛЯ   27 Октября 2012  12:06

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Комплект Комплект
Дорожка и наволочка выполнены крючком. Вам потребуется: по 100 г белой и красной и 200 г черной акриловой пряжи; крючок №3.
Ажурный комплект Ажурный комплект
Вам потребуется: пряжа ALPHA (100% хлопок, 104 м/50 г) - 650 г голубого цвета, крючок №3,5.
Купальник Купальник
Купальник для уверенных в себе девушек. Быть может, не стоит в нем купаться, зато на пляже успех гарантирован!
Комплект салфеток Комплект салфеток
Салфетки выполнены крючком. Вам потребуется: 100г х/б пряжи; крючок №1.
Комплект со стрелами Комплект со стрелами
Вам потребуется: 260г пряжи CAMISSIMO (50% мериносовой шерсти Extrafine, 32% верблюжьего пуха, 18% полиамида, 90м/50г): 80г зеленой, 70 г белой и по 55 г розовой и черной; спицы №5 и №6.
Комплект с шишечками Комплект с шишечками
Вам потребуется: 300 г черно-белой пряжи NIDO (64% мериносовой шерсти Extrafine, 22% Superkid мохера, 13% полиамида, 1% эластана, 160 м/50 г); 30 г белой CAMELOT (67% Superkid мохера, 30% полиамида, 3% шерсти, 500 м/50 г).