Шапочка. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Спицами

Сайд после обновления - просто ЧУДО! Есть только одной пожелание-вопрос: а предполагается ли организ
Галина  30 Декабря 2010  12:17

.
Шапочка

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 56

Вам потребуется: 100 г п/ш пряжи белого цвета, остатки оранжевой, розовой, желтой, зеленой, синей, сиреневой пряжи; спицы № 4 и № 5.

Рисунок: резинка 1x1.

Свяжите образец резинкой 1x1 и сделайте по нему расчет петель в соответствии с рис. 19. Наберите расчетное число петель на спицы № 4 розовой пряжей. Последовательность цветов смотрите на фото 19. Смену цветов производите через каждые четыре ряда. Провязав 10 см, переходите на спицы № 5 и вяжите основную часть шапочки пряжей белого цвета, дополнительно набрав петли для расширения полотна. Провязав 17 см, начните убавлять по сх.19, пока на спице не окажется 8 петель. Стяните их рабочей нитью и сшейте шапочку трикотажным швом.

Фото сзадиВыкройка и схема

Модель "Шапочка" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Капюшон-пластрон Капюшон-пластрон
Вам потребуется: 190 г пряжи NIDO (64% мериносовой шерсти Extrafine, 22% Superkid мохера, 13% полиамида, 1% эластана, 160 м/50 г).
  Следующая
Комплект со стрелами Комплект со стрелами
Вам потребуется: 260г пряжи CAMISSIMO (50% мериносовой шерсти Extrafine, 32% верблюжьего пуха, 18% полиамида, 90м/50г): 80г зеленой, 70 г белой и по 55 г розовой и черной; спицы №5 и №6.

  Просмотрело 12936   Добавлено 25 Октября 2010  15:39   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  16:59

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 7 =  

Автор: Ирина Разинкова
Автор: Ирина Разинкова
Кардиган с косами и шарфом
Кардиган с косами и шарфом
Белый ажурный пуловер
Белый ажурный пуловер
Узорчатый жилет
Узорчатый жилет
Меланжевое пончо
Меланжевое пончо