Пуловер с розовым цветком. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

...

.
Пуловер с розовым цветком

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 34/36 (P1), 38/40 (Р2), 42/44 (РЗ), 46/48 (Р4), 50/52 (Р5)

Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 1 моток (для всех размеров) Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г) голубой (1097); 1 моток (для всех размеров) Muguet (100% полиамида, 200 м/50 г) голубой (1097); 2 мотка (для всех размеров) Fourrure (100% полиамида, 50 м/50 г) белой (380); 5/5/5/6/6 мотков Cosy (65% кид мохера, 35% шелка, 250 м/25 г) голубой (1097), 2/2/2/3/3 мотка персиковой (1105) и 2 мотка (для всех размеров) белой (380); спицы №5.

Узоры: лицевая гладь, изнаночная гладь, резинка 2/2, жаккард (см. схемы).

Плотность вязания, жаккард, спицы №5: 18 п. и 25 р. = 10x10 см.

СПИНКА И ПЕРЕД: набрать 82/90/98/106/118 п. Victoria и вязать жаккардом по схеме.

РУКАВА: набрать 43/45/47/49/51 п. Victoria и вязать жаккардом по схеме.

СБОРКА: выполнить один плечевой шов. По вырезу горловины набрать 80 п. Victoria (42 п. по переду и 38 п. по спинке), связать 3 см резинкой 2/2 и петли закрыть. Выполнить второй плечевой шов, а также боковые швы. Выполнить швы рукавов, рукава вшить в проймы.

ВыкройкаСхема рукаваСхема спинки

Предыдущая
Пуловер с короткими рукавами Пуловер с короткими рукавами
Пуловер с короткими рукавами связан ставшим уже классическим узором «куриная лапка» с однотонными планками в резинку из пряжи, в состав которой входят шерсть и шёлк.
  Следующая
Разноцветный пуловер из снятых петель Разноцветный пуловер из снятых петель
Ромбы и тонкие полоски на фоне широких разноцветных полос - в этом пуловере вы всегда будете в центре внимания.

  Просмотрело 7780   Добавлено 16 Ноября 2012  08:34   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Шикарный пуловер!!!!

#3 Евгения   15 Октября 2013  20:26
Нет аватарки А по-моему очень симпатично) мне нравится цвета, особенно, голубой оттенок в верхней части. Жаль, только я сама так не сумею)

#2 Светлана   30 Декабря 2012  16:14
Нет аватарки Боже, что за ужас!

#1 Галина   19 Ноября 2012  20:22

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 1 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Меланжевый пуловер с вязаным цветком Меланжевый пуловер с вязаным цветком
Высокая резинка и узор со снятыми петлями смотрятся особенно красиво, если они связаны из меланжевой твидовой пряжи. Дополнительное украшение - романтичный цветок, связанный крючком.
Салфетка с цветком Салфетка с цветком
Диаметр: 28 см. Вам потребуется: белая хлопчатобумажная пряжа (265 м/50 г); крючок № 1,25-1,5
Салфетка с цветком Салфетка с цветком
Размер: диаметр 28 см. Материалы: пряжа х/б, ок. 30 г белой, крючок № 2. Описание работы: цепочку из 6 в. п. замкнуть в круг . ст.
Жилет с цветком Жилет с цветком
Оригинальный жилет выполнен в форме круга, в центре которого расположился крупный махровый цветок.
Яркая сумка с цветком Яркая сумка с цветком
Яркая, украшенная цветком большая вязаная сумка - отличный модный аксессуар. В нее поместится все, что вы захотите!
Розовая шапочка с цветком Розовая шапочка с цветком
Вам потребуется: пряжа NAKO BAMBINO (25% шерсть, 75% акрил, 130 м/50 г) - 150г розовой, спицы №4, крючок №3.