Берет. Вязание для женщин / Шапки и шарфы / Спицами

...

.
Берет

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 56-57

Вам потребуется: 150г меланжевой пряжи (180 м х 100 г); круговые спицы №4,6 и №6; игла.

Берет выполнен по кругу ромбовидным узором из вытянутых петель. По образцу сделайте расчет вязания. Работу следует начать с ободка. Для этого наберите на спицы № 4,5 петли, замкните в кольцо и вяжите резинкой 2x2. Через 3 см продолжите работу спицами № 6 узором по схеме 65, на которой приведены только четные ряды. В нечетных рядах все петли вяжите лицевыми. Повторяйте узор с 1-го по 8-й ряды. Провязав 25 см без изменения количества петель, начните делать убавки. Для чего провяжите по 2ЛП вместе в группе из 3-х ЛП раппорта узора с каждой отмеченной петлей, Затем в 4-м лицевом ряду после этого провяжите все петли по 2 вместе. Оставшиеся петли стяните рабочей нитью. Сделайте помпон и пришейте его на макушку.

Схема Усл. обозначения

Предыдущая
Кепка и шарф-хомут Кепка и шарф-хомут
Вам потребуется: 400 г жёлто-красной меланжевой пряжи Schachenmayr SMC Bravo Big Color; чулочные спицы № 10; круговые спицы № 12; крючок № 8.
  Следующая
Оранжевая шапочка Оранжевая шапочка
Вам потребуется: 80г акрила с меганитом (310м х 100г) оранжевого цвета, 25г оранжевого мохера (253м х 25г); набор чулочных спиц № 5.

  Просмотрело 12065   Добавлено 9 Ноября 2012  06:49   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  11:25

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Берет Берет
Вам потребуется: 100 г пряжи (50% хлопок, 50% акрил, 50г х 170м), круговые спицы №6.
Берет Берет
Вам потребуется: 200 г разноцветных нитей; круговые спицы №4. Рисунок. Мелкий жаккардовый узор на основе лицевой глади. Плотность вязания - 12п. х 16р.=10х10 см.
Берет Берет
Вам потребуется: 200г разноцветных нитей; круговые спицы №4. Рисунок. Мелкий жаккардовый узор на основе лицевой глади. Плотность вязания - 12 п. х 16р.=10х10см.
Вам потребуется: 100 г шерстяной пряжи вишневого цвета, по 25 г фасонной пряжи с бахромой и пестрой подобранных цветов; крючок № 3,5-4.

Пуловер с пушистыми полосками
Пуловер с пушистыми полосками