Накидка трансформер. Вязание для женщин / Пончо и накидки / Крючком

Галина Николаевна  20 Января  16:07

Сайт замечательный. Нашла для себя много новых идей, так как не люблю вязать от и до по схемам. Все
Галина  21 Января 2012  12:02

Комментарии Отзыв о сайте
Сайт, замечательный, и для начинающих и для мэтров. Супер)))
Леночка  3 Июня 2009  02:26

.
Накидка трансформер

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер универсальный

Вам потребуется: 150г пряжи коричневого цвета (70 % шерсть, 30% акрил, 400м х 100 г), 200г пряжи типа «Травка» для отделки; крючок №2,5 для вязания палантина, №4 для отделки.

Эта модель великолепный пример авторской смекалки и мастерства! Изделие-трансформер позволяет играть с формой, каждый раз одевая его по-новому: как палантин, или 1 шарф, или капюшон. А если еще сделать шнуровку, формируя рукава, то за считанные секунды можно получить болеро. Итак, по образцу и выкройке свяжите прямоугольник ажурным узором по схеме 7.

По периметру палантина выполните обвязку несколькими рядами С1Н пряжей «Травка». Затем от средних петель с двух длинных сторон довяжите воротники (см. рис. 7). Шерстяной пряжей выполните два длинных шнура-цепочки. С их помощью, по желанию, сделайте шнуровку вдоль длинных сторон палантина, формируя рукава.

Доп. фото 1Доп. фото 2Выкройка и схема

Предыдущая
Кружевное пончо Кружевное пончо
Вам потребуется: 450 (500) 550г пряжи песочного цвета Revue (100% полиакрила, 115 м/50 г); крючок № 6.

Это последняя модель в данном разделе. Можете подняться на уровень выше или выбрать другой раздел.

  Просмотрело 19667   Добавлено 12 Октября 2012  09:22   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Здравствуйте! Хочу спросить как вязать воротники с ниткой травка накидка трансформатор крючком, просто схема которая прилагается, по ней ничего не понятно! Спасибо заранее!!!

#2 Надежда   13 Января 2017  14:47
Нет аватарки Классно! Попробую воспроизвести! В подарок. мне нравятся все идеи. еще бы времени в сутках добавить, чтобы создавать такие шедевры!

#1 Елена   12 Октября 2012  19:34

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 10 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Кардиган-трансформер Кардиган-трансформер
Кардиган-трансформер, выполненный из пряжи секционного крашения пастельных тонов, очень удобен и уместен как в офисе, так и для неформального общения.
Безрукавка трансформер Безрукавка трансформер
Вам потребуется: 350 г тёмно-серой пряжи (№ 27) Alpina Roland (100% альпака, 200 м/50 г), спицы № 2,5, круговые спицы № 2,5.
Джемпер-трансформер Джемпер-трансформер
Параллели минимализма: вывязываются простые прямоугольники. Из спинки получаются также и рукава. Светлый без оттеняет кожу лица. Ультрамарин и солнечно-желтый обеспечивают модную трехцветность.
Вам потребуется: 250г пряжи «AUZE» секционного крашения (10% шерсть, 5% металлик, 20% мохер, 65% акрил, 550м х 100 г); крючок №3.

Автор: Валентина Какичева
Автор: Валентина Какичева
Белая ажурная юбка
Белая ажурная юбка
Красный жилет с капюшоном
Красный жилет с капюшоном
Салфетка с розетками
Салфетка с розетками