Бордовый пуловер. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

Никак не могу привыкнуть к обновлению, хотя сейчас лучше.)
Arabika  17 Ноября 2010  19:35

Комментарии Отзыв о сайте
Появилась новая ссылка "Список авторов". Так сказать новшество. Очень удобно. Спасибо.
Лариса Калистова  17 Декабря 2011  17:13

.
Бордовый пуловер

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 38/40,42/44, 46/48, 50/52.

Вам потребуется: 800/850/900/950 г пряжи Anny Blatt № 5 Merinos [100% шерсти, 82 м/50 г); спицы № 4,5, круговые спицы № 4,5.

Английская резинка: 1-й р.: 1 кром., *1 двойная лиц. (ввести спицу в п. предыдущего ряда), 1 изн.*, 1 двойная лиц., 1 кром. 2-й р.: лиц. п. Повторять 1-й и 2-й р.

Плотность вязания, английская резинка: 21 п. и 36 р. = 10 х 10 см.

СПИНКА: набрать 95/103/111/123 п. и вязать по схеме английской резинкой, начиная после кром, с 1 двойной лиц. Для размеров 42/44, 46/48 и 50/52 выполнять убавления и прибавления на расстоянии 5 п. от края, как для 38/40. Убавления по линиям реглана выполнять внутри полотна. Отложить оставшиеся 33 п.

ПЕРЕД: набрать 95/103/111/123 п. и вязать, как спинку. Для размеров 42/44, 46/48 и 50/52 выполнять убавления и прибавления на расстоянии 5 п. от края. Убавления по линиям реглана (для 50/52 вязать 3 п. вместе лиц. с наклоном влево или 3 п. вместе лиц. с наклоном вправо, для убавления 2 п.) выполнять внутри полотна. Отложить оставшиеся 29 п.

ПРАВЫЙ РУКАВ: набрать 47/49/51/53 п., вязать английской резинкой, начиная и заканчивая 1 кром, п., далее вязать 1 двойную лиц./1 изн./1 двойную лиц./1 изн. Прибавления для скосов рукавов выполнять на расстоянии 18/19/20/21 п. от края. Убавления по линиям реглана выполнять с обеих сторон от средних 7 п. Отложить оставшиеся 13 п.

ЛЕВЫЙ РУКАВ: вязать симметрично.

СБОРКА: на круговых спицах соединить отложенные 29 п. переда, 13 п. рукава, 33 п. спинки, 13 п. рукава = 88 п., связать 24 р. английской резинкой, закрыть все петли. Выполнить боковые швы, швы реглана и швы рукавов.

Схема рукаваСхема передаСхема спинки

Предыдущая
Длинный пуловер с короткими рукавами Длинный пуловер с короткими рукавами
Вам потребуется: 350 (450) 550 г серой пряжи Natura; прямые спицы № 5; круговые спицы № 5 и № 6.
  Следующая
Пестрый пуловер со складкой Пестрый пуловер со складкой
Вам потребуется: пряжа Angora Batic (35% мохер, 65% акрил, 440м/100г) - 300г секционно окрашенной, спицы №4, круговые спицы №3,5 и №4,5 (для воротника).

  Просмотрело 14629   Добавлено 6 Октября 2012  08:51   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Модель очень понравилась-это как раз то, что мне было нужно! Скромная элегантность-это моё. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Приятно обрадовало и то, что есть самое главное-схемы и описание работы. Ещё раз-БЛАГОДАРЮ!

#3 Нина   28 Марта 2014  01:31
Нет аватарки Великолепный пуловер! надо вязать!

#2 Елена   24 Ноября 2012  17:12
Нет аватарки Отлично смотрится! Буду вязать

#1 Ирина   3 Ноября 2012  16:09

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 2 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Ажурный бордовый пуловер Ажурный бордовый пуловер
Материалы: пряжа Filatura di Crosa „Brilla" (58% вискоза, 42% хлопок, 110 м/50 г) - 700 г бордового цвета № 450; крючки Prym № 4 и 4,5.
Простота и лаконичность кроя компенсируется модной флористикой. Универсальная модель, которую стоит иметь в своем гардеробе!
Пуловер Пуловер
Вам потребуется: 9/10/11/12 мотков пряжи Bouton dOr Organdi (47% вискозы, 32% льна, 21% полиамида, 90 м/50 г) зелено-голубой (020); спицы № 5; крючок № 3,5; 1 доп. спица.
Пуловер Пуловер
Вам потребуется: 250 (300)г цикломен/чёр-ной (№1) и 150г оранжевой/чёрной (№3) пряжи "Evento" (35% шерсть меринос, 65% хлопок, 160м/50г).

Жакет с глубоким вырезом и большим воротником
Жакет с глубоким вырезом и большим воротником
Пестрое платье с рукавами "баллон"
Пестрое платье с рукавами "баллон"