Шарф. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Крючком

.
Шарф

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 20 X 150 см.

Вам потребуется: по 30-40 г пряжи фисташкового, розового, желтого и серо-голубого цветов; крючок №2,5.

Серо-голубой пряжей свяжите часть шарфа по схеме 5. Обратите внимание на количество ВП в длинных протяжках, по краям их должно быть на 5 больше, чтобы вязание не перекосилось. Свяжите такие же части из пряжи разного цвета, присоединяя их арочками из 11 ВП (ряд А), прикрепляя их к начальному ряду с другой стороны. На концах выполните бахрому, вывязывая ее аналогично протяжкам из ВП.

Схема 5

Модель "Шарф" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Шлем Шлем
Вам потребуется: 150 г меланжевой и 50 г фасонной пряжи с ворсом подобранных цветов; крючок № 4. Начните вязание колпачка от макушки меланжевой пряжей.
  Следующая
Шарф из геометрических мотивов Шарф из геометрических мотивов
Вам потребуется: 260г пряжи IVY (50% хлопка Мако, 50% полиамида, 300м/50г): по 30г красной, синей, салатной, фиолетовой, розовой, голубой, оранжевой и желтой и 20г черной; 40г белой ODE.

  Просмотрело 25704   Добавлено 25 Октября 2010  15:32   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Оля, схема кофточки есть в разделе "Вязание для женщин крючком".

#3 Анюта   20 Октября 2009  09:48
Нет аватарки Лучше бы схему кофточки выложили)) такая прелесть))) я про шарфик забыла как ее увидела))

#2 Аленка   9 Октября 2009  11:59
Нет аватарки Кофту лучше видать, чем этот шарфик((((

#1 Оля   4 Октября 2009  21:43

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 1 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Шарф Шарф
Эффектный шарф связан платочной вязкой, обвязан разноцветной пряжей. Шарф дополнен оригинальными узорами на спицах.
Шарф Шарф
Белый шарф платочной вязки выглядит очень весело блягодаря разноцветным обвязкам с бахромой.
Шарф Шарф
Черный шарф, связанный лицевой гладью, служит прекрасной палитрой для разноцветных цепочных "мазков", связанных крючком.
Шарф Шарф
Если бы наша жизнь была в такую же радостную полоску! Но если жизнь переменить нельзя, то порадовать себя подобными шапочками и шарфом вполне реальная и осуществимая затея.
Шарф Шарф
Под холодным северным солнцем могут распуститься самые раскошные соцветия. Все, что нужно для этого чуда - тепло ваших рук, крючок, нитки, горстка жумчуга и немного терпения.
Шарф Шарф
Вам потребуется: 160 г черной пряжи MORBIDO (60% шерсти, 40% акрила, 90 м/50 г); 130 г пряжи ODETTE (30% вискозы, 10% ангоры, 15% мериносовой шерсти, 45% акрила, 90 м/50 г).