Жакет жемчужного цвета. Вязание для женщин / Жакеты / Крючком

Галина Николаевна  20 Января  16:07

Отзывы:

Комментарии Отзыв о сайте
Отличный сайт! Спасибо)
Жанна  14 Ноября 2010  23:00

Комментарии Отзыв о сайте
Классный сайт! Спасибо!
Наташа  22 Сентября 2007  17:57

.
Жакет жемчужного цвета

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 44

Вам потребуется: 300 г шерстяной пряжи (167 м х 50 г) молочного цвета жемчужного цвета; вискозный шелк для пуговиц; крючок № 2 для полотна, № 1 ,4 для пуговиц; чешский бисер для ввязывания; пуговицы.

Нижняя часть изделия выполнена снизу вверх без швов прямоугольным полотном узором по схеме 38. Кокетка связана сверху вниз узором «ракушки» по схеме 38 а. Для того чтобы избежать ошибок в работе и связать изделие желаемого размера и формы необходимо перед началом работы сделать выкройку, учитывающую индивидуальные особенности фигуры. Затем связать образец фоновым узором по схеме 38 и узором «ракушки» по схеме 38 а. По образцу и выкройке сделайте расчет вязания.

Сначала выполните кокетку. Для чего наберите цепочку из ВП количество которых кратно 12 (раппорту узора и вяжите ажурным узором, формируя силуэт за счет прибавок вдоль регланных линий, ритм которых определите индивидуально. Прием убавок смотрите на схеме 38 б. Последний ряд ракушек выполните с бисером, ввязывая его вместо «пико». Следующим этапом вяжите узором по схеме 38 нижнюю часть кофточки и рукава (по кругу), формируя силуэт деталей в соответствии с выкройкой. Соедините нижнюю часть кофточки с рукавами вдоль регланных линий, затем пришейте кокетку.

Оформите борта полочек планками из изн, при этом на правой планке не забудьте сделать петли. Низ изделия и рукава обвяжите планками из СБН с бисером. Далее выполните воротник стойку высотой 4 см фоновым узором. Обвяжите пуговицы вискозным шелком, ввязывая в полотно бисер, и пришейте их к правому краю планки.

Выкройка и схемы

Предыдущая
Голубой жакет с кружевным воротником Голубой жакет с кружевным воротником
Вам потребуется: 750г голубой пряжи (50 % хлопок, 50 % вискоза, 450м х 100 г); крючки №2 и № 3; игла; две пуговицы.
  Следующая
Длинный жакет Длинный жакет
Вам потребуется: по 150 г красной и серой пряжи Cardiff (100% кашемира, 112 м/25 г); крючок №3.

  Просмотрело 13550   Добавлено 26 Сентября 2012  06:46   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  04:49

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Жакет изумрудного цвета Жакет изумрудного цвета
Вам потребуется: пряжа «Кашемир стрейч» (98% кашемир, 2% эластан, 1250 м/100 г) - 350 г изумрудного цвета, спицы №8 и №9.
Жакет и топ цвета мяты Жакет и топ цвета мяты
Облегающий пуловер без рукавов, с центральной косой и высоким воротником и короткий жакет на одной пуговице - экстравагантная двойка для модных и раскованных.
Жакет цвета фуксии Жакет цвета фуксии
Пиджат или жакет в стиле Шанель может быть не только черным. Мы решили попробовать его в цвете фуксии и, как нам кажется, не ошиблись.
Жакет цвета графита Жакет цвета графита
Вам потребуется: 500 (550) 600 г пряжи цвета графита (50% полиакрила, 30% овечьей шерсти, 20% натурального шелка, 275 м/50 г); крючок № 2,5-3.
Ажурный жакет цвета фуксии Ажурный жакет цвета фуксии
Вам потребуется: пряжа «Лидия» (100% шерсть, 1 613 м/100 г) - 320 г цвета фуксии, крючок №2.
Ажурный жакет шоколадного цвета Ажурный жакет шоколадного цвета
Вам потребуется: для пуловера 300 (350) 400 г и для жакета 350 (400) 450 г пряжи шоколадного цвета (35% кашемира, 35% мериносовой шерсти, 30% вискозы, 92 м/25 г).

Пуловер с волнистым узором
Пуловер с волнистым узором
Пуловер с веерным узором
Пуловер с веерным узором
Лиловый топ с открытой спиной
Лиловый топ с открытой спиной
Меланжевый пуловер с воротником
Меланжевый пуловер с воротником
Шляпа, расшитая бисером и шарф
Шляпа, расшитая бисером и шарф
Топ с вырезом на спине
Топ с вырезом на спине
Жакет из узорных квадратов
Жакет из узорных квадратов
Детский пуловер с мышками
Детский пуловер с мышками