Накидка. Вязание для женщин / Пончо и накидки / Крючком

.
Накидка

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 250г пряжи «AUZE» секционного крашения (10% шерсть, 5% металлик, 20% мохер, 65% акрил, 550м х 100 г); крючок №3.

Модель выполнена из отдельных мотивов (сх. 1), соединенных между собой, в местах, обозначенных стрелками, как показано на схеме 1 а. Для чего вместо средней ВП арочек вяжите соединительный столбик в среднюю ВП симметричной арки соседнего мотива. Соберите единую деталь переда и спинки накидки (рис. 1). Контур горловины обвяжите следующим образом: 1-й р.: 6С1Н в каждую арку из ВП; 2-й р.: «рачий шаг».

Внешний край накидки оформите кистями. Для этого нарежьте пряжу отрезками длиной 27 см, сложите их по 4 вместе и закрепите кисти под каждую арку из ВП.

Схема 1, выкройкаСхема 1а

Кружевное пончо Кружевное пончо
Вам потребуется: 450 (500) 550г пряжи песочного цвета Revue (100% полиакрила, 115 м/50 г); крючок № 6.

  Просмотрело 12881   Добавлено 24 Сентября 2012  06:57   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Накидка просто супер. Я её уже связала. Легко, эффектно, супер.

#1 Амира   16 Октября 2012  23:49

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Накидка Накидка
Вязаные импровизации создадут романтический настрой на целый день. Поэтические модели шапочек и пелерины милы и эффектны. Привнесите романтику в повседневную жизнь. Точные формы, неброские цвета... Женственность всегда в моде.
Эта накидка из толстой серебристой меланжевой пряжи будет прекрасным дополнением как к вечерней, так и повседневной одежде.
Накидка Накидка
Эта черная накидка, связанная платочной вязкой, украшенная разноцветной бахромой и бубонами, согреет вас в холодные дни.
Накидка Накидка
Вам потребуется: 70г золотистой и 50г фиолетовой пряжи Music Style Collection JAZZ; 60г жёлтой пряжи Music Style Collection CLASSICA; спицы №9; крючок №5,5.
Накидка трансформер Накидка трансформер
Эта модель великолепный пример авторской смекалки и мастерства! Изделие-трансформер позволяет играть с формой, каждый раз одевая его по-новому: как палантин, или 1 шарф, или капюшон.

Автор: Нонна
Автор: Нонна
Меланжевый жакет с воротником апаш
Меланжевый жакет с воротником апаш
Голубой пуловер
Голубой пуловер
Белая юбка из ирландских мотивов
Белая юбка из ирландских мотивов
Полосатый топ
Полосатый топ
Комбинированный топ
Комбинированный топ