Красный шарф с дырочками. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Спицами

.
Красный шарф с дырочками

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 17 x 250 см Вам потребуется: 240 г красной пряжи ODETTE (30% вискозы, 10% ангоры, 15% мериносовой шерсти, 45% акрила, 90 м/50 г); 60 г пряжи ODE (50% мериносовой шерсти Extrafine, 50% полиамида, 165 м/50 г): по 30 г белой и черной; спицы № 5; крючок № 3.

Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.

Резинка 1/1: четное число петель. Лиц. и изн. р.: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Плотность вязания, лицевая гладь: 18 п. и 22 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: на спицы набрать 32 п. красной пряжей и связать 2,5 см = б р. резинкой 1/1. Затем распределить петли следующим образом: 6 п. изн. глади, 20 п. лиц. глади, б п. изн. глади. Далее вязать центральные 20 п. по счетной схеме и заменять б п. изн. глади на б п. лиц. глади через каждые 5 см. Через 247,5 см от наборного края связать 2,5 см = б р. резинкой 1/1 и петли закрыть. Большие дырочки обвязать 2 р. ст. б/н белой пряжей, маленькие - черной. Шарф украсить кисточками, как на фотографии.

Счетная схема

Модель "Красный шарф с дырочками" взята из журнала "Susanna спец.". Версия для печати

Предыдущая
Комплект с шишечками Комплект с шишечками
Вам потребуется: 300 г черно-белой пряжи NIDO (64% мериносовой шерсти Extrafine, 22% Superkid мохера, 13% полиамида, 1% эластана, 160 м/50 г); 30 г белой CAMELOT (67% Superkid мохера, 30% полиамида, 3% шерсти, 500 м/50 г).
  Следующая
Берет и шарф Берет и шарф
Радужные переливы цвета, яркие фактурные аппликации особенно эффектно смотрятся на фоне новой модной тенденции объемного берета с удлененной задней частью.

  Просмотрело 22475   Добавлено 25 Октября 2010  15:31   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки просто клас, сама вязала, всем понравилось, просто крейзи!

#2 Наташа   1 Ноября 2009  22:16
Нет аватарки Ярко, оригинально, вызывающе. Шарф для женщины-вамп :)

#1 Марина   30 Сентября 2009  04:20

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 8 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Жилет с большими «дырочками» Жилет с большими «дырочками»
Размеры: 36-40. Вам потребуется: пряжа Mondial: 300 г бежевой пряжи KROSS (100% меринос, 80 м/100 г); спицы №15; крючок №5.
Красный жакет Красный жакет
Разные оттенки красно-бордовой пряжи подчёркивают рельеф квадратной вязки.
Красный сарафан Красный сарафан
Вам потребуется: пряжа Army Blatt: 4/4/5/6 мотков Fine Kid (51% шерсти, 49% мохера, 255 м/50 г] красной (494); спицы № 3, № 3,5.
Красный жакет Красный жакет
Вам потребуется: 450г красной (lipstick) пряжи Bergere de France Plume; спицы №5 и №5,5; декоративная застёжка.
Красный жакет Красный жакет
Вам потребуется: 250 (300; 300; 350; 350)г пряжи HIGHLAND ALPACA FINO №07301 красного цвета. Спицы № 3,5. Вспом. спица. 2 кнопки диаметром 1,5 см.
Красный топ с фантазийными мотивами Красный топ с фантазийными мотивами
В модели топа доминируют фантазийные мотивы в виде спиралей. Крупная сетка из вискозной пряжи мягко струится, выгодно оттеняя рисунок лифа.