Меланжевый жилет. Вязание для женщин / Жилеты / Крючком

...

.
Меланжевый жилет

Кликните по картинке, чтобы увеличить

РАЗМЕР: 36/38

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 250 г бирюзовой меланжевой пряжи Chat (100% хлопка, 80 м/50 г); крючок № 6; 1 пуговица.

Внимание! Стрелки на выкройке - направление вязания.

Основной узор: число петель кратно 3 + 1+3 возд. п. подъёма. Вязать по схеме 1. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 3-й р., затем повторять 2-й и 3-й р.

Кружевной узор: число петель кратно 15 + 3 возд. п. подъёма. Вязать по схеме 2, при этом в каждый поперечный ст. с/н выполнить 2 ст. с/н, в 1-й и последний ст. с/н - 1 ст. с/н. Выполнить 1 раз с 1-го по 15-й р., повторить 3 раза 14-й и 15-й р., закончить 16-м р.

Плотность вязания, основной узор: 14,5 п. и 6,5 р. = 10x10 см.

ЛЕВАЯ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ/ПРАВАЯ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ: связать цепочку из 67 возд, п. + 3 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 7,5 см = 5 р. от наборного края оставить для проймы средние 12 раппортов и обе стороны закончить раздельно. Для закругления проймы оставить в следующем ряду и в следующем 2-м р. по 1 раппорту. Через 17 см от наборного края работу закончить.

НИЖНЯЯ ЧАСТЬ: сшить верхние части на спинке; по нижнему краю связать 41 см = 22 р. кружевным узором и работу закончить.

СБОРКА: полочки, вырез горловины спинки и проймы обвязать 1 р. ст. б/н, при этом выполнить на левой полочке в начале верхней части петельку для пуговицы из 5 возд. п. Пришить пуговицу.

Вам потребуется: 200 г розовой и 100 г лиловой пряжи Giava (71% вискозы, 29% льна, 110 м/50 г); крючок №3,5.
  Следующая
Кружевной жилет Кружевной жилет
Вам потребуется: 300 г пряжи серого цвета (100% ангора, 180 мх 25 г); крючки № 1,75-2; игла.

  Просмотрело 10923   Добавлено 13 Августа 2012  13:38   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  16:47

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Меланжевый жилет Меланжевый жилет
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 6/7/8/9 мотков Odyssee (68% хлопка, 23% полиамида, 9% полиэстера, 136 м/50 г) бежево-голубой меланжевой (104); спицы № 3,5 и №4.
Меланжевый жилет из треугольников Меланжевый жилет из треугольников
Вам потребуется: цвет - 3369; количество мотков - 3; спицы - № 5; размер: 36-38.
Синий меланжевый жилет Синий меланжевый жилет
Изюминкой облегающего жилета из серо-синей меланжевой пряжи являются нижняя часть спинки и задняя кокетка, выполненная в стиле пэчворк.
Меланжевый жилет с косами и ромбами Меланжевый жилет с косами и ромбами
Вам потребуется: пряжа Rainbow (70% акрил, 30% шерсть, 500 м/100 г) - 300 г меланжевой, 50 г голубой, спицы №4.
Меланжевый топ Меланжевый топ
Изысканный ажурный узор и эффектная меланжевая пряжа все, что нужно для яркого наряда.
Меланжевый топ Меланжевый топ
Вам потребуется: 100 г бордовофиолетовой меланжевой пряжи Circulo Melodia (60% полиамида, 40% полиэстера, 160 м/50 г); спицы № 7.