Топ цвета чайной розы. Вязание для женщин / Топы / Спицами

.
Топ цвета чайной розы

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 40/42.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 150 г пряжи Alpina «HOLLY» (100 % хлопка; 200 м/50 г) цвета чайной розы (14); круговые спицы № 1; 3 м атласной ленты.

На спицах: резинка 2/2 (попеременно 2 лиц. 2 изн. п.); ажурный узор: вязать согласно схеме.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ: 25 п. х 40 р. = 10 х 10 см, связано на спицах № 1 резинкой 2/2.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: На круговые спицы № 1 набрать 198 п. и вязать 20 р. резинкой 2/2. Далее вязать 106 р. ажурным узором. Распустить в дорожках все изн. п. Далее вязать 20 р. резинкой 2/2. В 147-м р. от начала вязания все петли закрыть в одном ряду.

СБОРКА И ОТДЕЛКА: выполнить бретели из атласной ленты длиной примерно по 38 см. Готовые бретели подшить с изнаночной стороны топа. По нижнему краю топа продеть атласную ленту и завязать в бант согласно фото.

Выкройка и схема

Предыдущая
Топ с двойными бретелями Топ с двойными бретелями
Смелое сочетание оранжевого и ярко-розового для слегка прозрачного сетчатого топа с подчеркнутыми планками и двойными бретелями.
  Следующая
Топ с узорами из кос Топ с узорами из кос
Оригинальная модель - топ с узорами из кос. Все в нем привлекательно: богатый цвет, элегантная английская пройма и закрытый ворот. Необычно и удобно.

  Просмотрело 14005   Добавлено 7 Августа 2012  11:05   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень, очень красиво. Попробую связать.

#1 Айя   27 Ноября 2012  19:11

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 2 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Бандана цвета чайной розы Бандана цвета чайной розы
Вам потребуется: пряжа «Чайная роза» (50% шерсть, 50% акрил, 250 м/100 г) - 100 г, спицы №3,5, крючок №3.
Жакет цвета графита Жакет цвета графита
Вам потребуется: 500 (550) 600 г пряжи цвета графита (50% полиакрила, 30% овечьей шерсти, 20% натурального шелка, 275 м/50 г); крючок № 2,5-3.
Болеро бежевого цвета Болеро бежевого цвета
Вам потребуется: пряжа Lanas Stop: DULCE CASHMERE (85% шерсти, 15% кашемира, 50 г/130 м), цвет 702 (кремовый): 5 мотков. Спицы №4.
Шарф белого цвета Шарф белого цвета
Вам потребуется: 350г пряжи SILK TWIST №660. белого цвета. Спицы № 5. Крючок № 5. Вспом. спица для «косы».
Накидка цвета фуксии Накидка цвета фуксии
Слегка пушистая и очень выразительная по цвету уютная накидка с широкими завязками связана на спицах рельефным и ажурным узорами.
Жакет жемчужного цвета Жакет жемчужного цвета
Вам потребуется: 300 г шерстяной пряжи молочного цвета жемчужного цвета; вискозный шелк для пуговиц; крючок № 2 для полотна, №1, 4 для пуговиц; чешский бисер для ввязывания; пуговицы.