Белая ажурная юбка. Вязание для женщин / Юбки / Крючком

.
Белая ажурная юбка

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 38-40

Вам потребуется: пряжа (50% хлопок, 50% вискоза, 350 м/75 г) - 350 г белого цвета, крючок №2.

Наберите цепочку из возд, п. длиной 92 см и вяжите 37 см круговыми рядами по схеме, повторяя 1-й и 2-й ряды. Продолжите вязание по схеме с 3-го по 22-й ряды. По верху юбки свяжите 1-й ряд по схеме. Для пояса свяжите цепочку из возд. п. длиной 150 см и обвяжите ее 1 рядом ст. с/н. Проденьте пояс в дырочки верхнего ряда юбки.

ВыкройкаСхема

Предыдущая
Юбка из ажурных квадратов Юбка из ажурных квадратов
Альпака и овечья шерсть, а также великолепные узоры и бахрома -вот составляющие этой роскошной юбки.
  Следующая
Юбка Юбка
Интересное решение украсить и обыграть простую юбку-пенал. Неожиданное расширение внизу и забавное вязание с шишечками - эффектно и необычно!

  Просмотрело 23829   Добавлено 31 Июля 2012  06:43   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Точно, "косячок" с 14 и 15 рядами!!!

#6 Марина   14 Мая 2015  20:59
Нет аватарки Девочки, я себе такую связала. Смотрится просто шикарно. Правда еще не сшила чехол-все не могу определиться с цветом. Спасибо Вашему сайту за модель.

#5 Fkmdbyf   28 Апреля 2013  04:57
Нет аватарки Юлия, я тоже вовсе не поняла с этими рядами. начала вязать, после третьего ряда остановилась, буду другую вязать.

#4 Дина   11 Октября 2012  22:13
Нет аватарки подскажите пожалуйста как связать 14 и 15 ряды по этой схеме. Там вначале идут столбики с накидом, а что провязывается далее???

#3 Юлия   8 Августа 2012  11:08
Нет аватарки Мне тоже понравилась модель. Я верх свяжу плотно, а низ узором. Очень хорошая юбочка!

#2 лина   31 Июля 2012  20:06
Нет аватарки Красиво и несложно, я бы подлиннее связала. Хорошая модель)))

#1 Екатерина Романова   31 Июля 2012  09:04

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 8 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Белая ажурная туника Белая ажурная туника
Эта белая туника впечатляет обилием узоров и деталей: диагональные ажурныуе мотивы, боковые косы и длинная бахрома создают ультрамодный образ.
Белая юбка из ирландских мотивов Белая юбка из ирландских мотивов
Вам потребуется: 400 г вискозы (500 м х 100г); крючок №1-1,2; иголка; атлас для подкладки.
Ажурная юбка Ажурная юбка
Благодаря завязке на поясе эту замечательную юбку можно носить как на талии так и на бедрах. А три узора образуют летящий силуэт и модный волан по низу.
Разноцветная ажурная юбка Разноцветная ажурная юбка
Вам потребуется: 200г пряжи секционного крашения: по 50г сине-голубой, сиренево-фиолетовой, желто-зеленой, красно-розовой; крючок № 2.
Красная ажурная юбка Красная ажурная юбка
Вам потребуется: пряжа Alpina Anabel (100% хлопок, 120м/50г) - 400г красного цвета, крючок №2,5, №3 и №4, широкая резинка.
Белая салфетка Белая салфетка
Материалы: пряжа (100% х/б), ок. 30 г белой, крючок № 1. Описание работы: цепочку из 8 в. п. и замкнуть в круг с помощью соед. ст.