Бирюзовый пуловер с зигзагообразным узором. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

...

Алексей, поверьте, мы смотрим все :) Просто насчет регистрации уже отписывались ранее, к большинству
Admin  17 Января 2011  09:34

.
Бирюзовый пуловер с зигзагообразным узором

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: L-XL

Вам потребуется: пряжа (40% хлопок, 40% полиамид, 20% полиакрил, 85 м/50 г) - 450 г бирюзового цвета, спицы №4, крючок №3,5.

Основной узор: количество петель должно быть нечетным. Вяжите по схеме, на которой приведены только лиц. ряды, в изн. рядах все петли и накиды вяжите изн. Начинайте с кром, п. и петель перед раппортом, повторяйте раппорт, в конце провяжите петли после раппорта и кром. п. Повторяйте с 1-го по 20-й ряд.

Плотность вязания: 14,5 п. х 31 рядШ 10x10 см.

Изделие вяжется единой деталью в поперечном направлении от левого рукава. Стрелка на выкройке показывает направление вязания. Наберите на спицы 55 п., вяжите основным узором. Одновременно с этим, начиная от наборного края, прибавьте для скосов рукава с обеих сторон в каждом 4-м ряду 2 раза х 1 п. и затем в каждом 2-м ряду 10 раз х 1 п. = 79 п., включая прибавленные петли в общий рисунок. На высоте 9,5 см = 30 рядов от наборного края наберите дополнительно для левого края переда и спинки с обеих сторон по 34 п. = 147 п., включая прибавленные петли в общий рисунок. На высоте 24 см = 75 рядов от наборного края для выреза горловины разделите работу по середине и отложите для переда последние 73 п. На первых 74 п. вяжите спинку, убавляя для скосов горловины c левой стороны 1 п.

Получившаяся петля елевой стороны будет кромочной. На высоте 37 см = 115 рядов от наборного края достигнута середина спинки. На высоте 50 см — 155 рядов от наборного края отложите петли спинки и продолжайте вязать перед. Для этого переведите на рабочие спицы отложенные 73 п., при этом первая петля будет кромочной. Одновременно с правой стороны от разделения работы закройте для скоса горловины в каждом 2-м ряду 5 раз x 1 п., затем в каждом 4-м ряду 3 раза х 1 п.=65 п. На высоте 37 см = 115 рядов от наборного края достигнута середина переда. Далее вяжите симметрично (вместе убавлений выполняйте прибавления и наоборот). На высоте 50 см=155 рядов от наборного края соедините все петли вместе и далее вяжите единым полотном, при этом для скоса горловины спинки снова прибавьте с левой стороны 1 п. = 147 п. Далее вяжите симметрично. На высоте 74 см = 230 рядов от наборного ряда закройте оставшиеся 55 п.

Сборка: выполните боковые швы и швы рукавов. Обвяжите вырез горловины, края рукавов и нижний край изделия крючком 1 рядом ст. б/н и «рачьим шагом».

СхемаВыкройка

Предыдущая
Ажурный пуловер с рукавами из рюш Ажурный пуловер с рукавами из рюш
Оттенки восточных пряностей играют в этом топе с меланжевыми планками-рюшами и каплевидным вырезом горловины основную роль.
  Следующая
Пуловер с полосами и косами Пуловер с полосами и косами
Свободный силуэт и оригинальный дизайн: безрукавка с широкими полосами на одной и с косами на другой стороне. Вырез-лодочка добавляет немного чувственности.

  Просмотрело 8927   Добавлено 31 Июля 2012  06:28   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  11:06

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с зигзагообразным узором Пуловер с зигзагообразным узором
Разноцветно, но без буйства красок. Пуловер с широким вырезом горловины и приспущенной линией плеч выделяется обилием зигзагообразных рельефов.
Юбка с зигзагообразным узором Юбка с зигзагообразным узором
Юбка, связанная узором "зигзаг" из пряжи от Rowan Yarns четырех видов разного состава и толщины. Простая резинка на поясе обеспечивает удобную посадку.
Платье с зигзагообразным узором Платье с зигзагообразным узором
Вам потребуется: 210г серой и 70 г белой пряжи Silke PURO LINO (100% flax, 105 м/50 г); крючок № 4.
Платье с зигзагообразным узором Платье с зигзагообразным узором
Вам потребуется: пряжа ALIZE BAHAR BATIK DEZIGN (100% хлопок, 260м/100г) - 500г секционно-окрашенной, круговые и прямые спицы №3-4.
Ажурное платье с зигзагообразным узором Ажурное платье с зигзагообразным узором
Вам потребуется: 280 г светло-бежевой пряжи Silke COTONE NATURALE GROSSO (100% cotton, 100 м/50 г); спицы № 5; крючок № 4,5; вилка шириной 4 см, 7 см и 10 см.
Лиловая юбка с зигзагообразным узором Лиловая юбка с зигзагообразным узором
Вам потребуется: пряжа с добавлением шелка: 250г бордового цвета, по 200г меланжевой в розово-бордовой гамме и шоколадного цвета.

Работы
Автор: Лилия Каранаева
Автор: Лилия Каранаева
Автор: Ольга Шильцова
Автор: Ольга Шильцова
Зеленый ажурный жакет
Зеленый ажурный жакет
Вязаные сумочки
Вязаные сумочки