Пуловер с глубоким вырезом. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

.

Вам потребуется: 600 (650) 700 г оранжево-розовой пряжи Cottonlux (46% хлопка, 31% акрила, 23% полиамида, 80 м/50 г); спицы № 5.

Основной узор: число петель кратно 6 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены лиц. и изн. р. Начинать с 1 кром., повторять петли раппорта, заканчивать 1 кром. Повторять 1-й и 2-й р.

Резинка: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Плотность вязания, основной узор: 17 п. и 22 р. - 10x10 см.

Спинка: набрать 86 (92) 98 п. и связать 1 изн. р. лиц. Затем вязать основным узором. Через 50 (52) 54 см от наборного края все петли закрыть.

Перед: вязать, как спинку, но с вырезом горловины. Для этого через 18 (20) 22 см от наборного края закрыть средние 6 п. и обе стороны закончить раздельно. Сначала вязать левую половину. Для закругления закрыть с левой стороны в каждом 2-м р. 1 х 2, 3 х 1 п. и каждом 4-м р. 6 х 1 п. Через 30 (31) 32 см от наборного края закрыть для проймы с правой стороны 11 п. Через 50 (52) 54 см от наборного края закрыть оставшиеся 18 (21) 24 п. Симметрично закончить правую половину.

Рукава: набрать 44 п. и связать 1 изн. р. лиц. Затем вязать основным узором, прибавляя для скосов рукава с обеих сторон в каждом 6-м р. 13 х 1 п. (в каждом 6-м р. 11 х 1 п. и в каждом 4-м р. 3 х 1 п.) попеременно в каждом 4-м и 6-м р. 14 х 1 п. и в каждом 4-м р. 2 х 1 п. Через 42,5 см от наборного края закрыть все 70 (72) 76 п.

Сборка: выполнить плечевые швы; для воротника по внутреннему краю выреза горловины набрать 129 п. и вязать попеременно 2 лиц. и 1 изн. Через 3 см от начала воротника в каждой 2-й полосе из изн. п. из поперечной нити вывязать 1 изн. скрещ. Через следующие 3 см в каждой пропущенной полосе из изн. п. из поперечной нити вывязать 1 изн. скрещ, и вязать попеременно 2 изн., 2 лиц. Через 20 см от начала воротника все петли закрыть по рисунку. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.

Выкройка и схема

Предыдущая
Пуловер с цветными участками Пуловер с цветными участками
Переходные цветовые оттенки, разноцветная графика и узор, похожий на мережку-в этом пуловере будет комфортно в жаркие дни.
  Следующая
Узорчатый пуловер Узорчатый пуловер
Слегка расклёшенная туника позволяет скрыть проблемные зоны на бёдрах и впечатляет изысканным сочетанием ажурных узоров.

  Просмотрело 13161   Добавлено 7 Июня 2012  07:12   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки А знаете ли Вы, что пуловер для девочки можно довольно просто связать крючком? Если Вы любите вязать или шить, Вы узнаете, где взять выкройки оригинальных вещей. Благодаря данному разделу, Вы узнаете много нового о такой модной и необходимой вещи в любой сезон. Источник: http://www. Modnaya-odegda. Ru/detskaya-odegda/odegda-dlya-devochek/pulovery. Html

#1 Александр   1 Августа 2012  09:21

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 3 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с глубоким вырезом Пуловер с глубоким вырезом
Монотонный узор из платочной вязки на пуловере с глубоким вырезом прерывается вертикальными узорами из ромбов. Связанный крючком пояс с разноцветными кисточками можно носить и как нашейное украшение.
Пуловер с глубоким вырезом Пуловер с глубоким вырезом
Вам потребуется: 250 (300) 300г сине-серой меланжевой пряжи GEDIFRA Belisana Color (70% королевского мохера, 15% шерсти, 15% полиамида, 115 м/50г); прямые и круговые спицы длиной 60-80см № 5-6.
Пуловер с глубоким вырезом Пуловер с глубоким вырезом
Вам потребуется: 250 г бежевой пряжи Bergere de France Sirene; 300 г светло-розовой пряжи Bergere de France Bigarelle (55% хлопка, 36% льна, 9% вискозы, 390 м/100 г); спицы № 4,5; маркировочные кольца.
Пуловер с глубоким вырезом поло Пуловер с глубоким вырезом поло
Длинный пуловер поло с выразительным узором, выполненным крючком, приобретает спортивный вид благодаря глубокой шлице и планкам в резинку
Жакет с глубоким вырезом Жакет с глубоким вырезом
Вам потребуется: пряжа Music Style Collection: 550 г серой пряжи BLUES (40% cotton, 25% viscose, 20% angora, 15% nylon, 92,5 м/50 г); спицы № 4,5 и №5; 2 пуговицы диаметром 3 см.
Расклешенное платье с глубоким V-образным вырезом Расклешенное платье с глубоким V-образным вырезом
Свободная, слегка расклешенная форма серого пуловера из кос отлично подходит к леггинсам и высоким сапогам. Глубокий V-образный вырез в обрамлении двухцветной серо-красной планки придает изделию очень модный вид.