Пуловер с кружевной кокеткой. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

.
Пуловер с кружевной кокеткой

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46

Вам потребуется: 300 (350) 400 г розовой меланжевой пряжи (100% полиакрила, 130 м/50 г); спицы № 3,5; крючок № 3,5.

Ажурный узор шириной 10 п.: вязать по схеме вязания на спицах, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн. Повторять петли раппорта, заканчивать петлёй после раппорта. Повторять с 1-го по 32-й р.

Планка выреза горловины шириной 8 п.: вязать по схеме вязания крючком. Каждый круговой р. начинать по схеме и заканчивать 1 соед. ст.

Плотность вязания, ажурный узор: 20 п. и 32 р. = 10x10 см.

Спинка/перед: набрать 93 (103) 113 п. Между кром, вязать ажурным узором. Через 35 см от наборного края закрыть для скосов реглана с обеих сторон 1 х 2 п. и затем убавить в каждом 2-м р. с обеих сторон 3 (6) 6 х 2 и 12 (10) 12 х 1 п. Через 10 (11) 12 см от начала реглана оставшиеся петли закрыть по прямой.

Рукава: набрать по 56 (60) 64 п.

Между кром, вязать ажурным узором, начиная у стрелки А (В) С. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 3-м р. 6 (8) 10 х 1 п. в соответствии с узором. Через 7 (8) 10 см от наборного края выполнить убавления для реглана, как на спинке. Через 10 (11) 12 см от начала реглана оставшиеся петли закрыть по прямой.

Сборка: детали слегка увлажнить, расправить в соответствии с вы-
кройкой и дать им высохнуть. Втачать рукава реглан. Выполнить боковые швы и швы рукавов. По вырезу горловины выполнить планку на 160 (168) 184 п. Для завязки связать цепочку из возд, петель длиной 140 см и с обеих сторон обвязать ее 1 р. соед. ст. Завязку продеть через 10-й круговой р. планки.

Выкройка Схемы

Предыдущая
Пуловер с веерным узором Пуловер с веерным узором
Рельефные узоры - резинка-грядочки и маленькие веера с дырочками - для длинного бежевого пуловера с короткими рукавами.
  Следующая
Пуловер с цветными участками Пуловер с цветными участками
Переходные цветовые оттенки, разноцветная графика и узор, похожий на мережку-в этом пуловере будет комфортно в жаркие дни.

  Просмотрело 10722   Добавлено 3 Июня 2012  20:27   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  04:09

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Кружевной пуловер Кружевной пуловер
Вам потребуется: 300 (350) 400г оранжевой и 50г белой пряжи Capri (55% хлопка, 45% полиакрила, 105м/50г); крючок №3,5.
Кружевной пуловер Кружевной пуловер
Воздушный, свободно ниспадающий пуловер очаровательного силуэта связан крючком выразительным узором. Широкий вырез горовины отделан закручивающейся бейкой, а низ модели - высокой планкой в резинку.
Пуловер с кружевной вставкой Пуловер с кружевной вставкой
Связанный крючком сказочно красивый орнамент - изюминка этого теплого пуловера насыщенных ягодных оттенков.
Пуловер "Кружевной подход" Пуловер "Кружевной подход"
Вам потребуется: 450 (500, 550) г пряжи Barina (60 % хлопок, 40 % полиамид; 50 г/70 м) кремового цвета, № 06257; Спицы № 5; Крючок № 5.
Кружевной пуловер с регланом Кружевной пуловер с регланом
Этот пуловер с регланом, воздушными кружевами и украшенный вышивкой околдовывает романтичным ощущением весны!
Кружевной пуловер с разрезами Кружевной пуловер с разрезами
Облегающий пуловер - тупика с выразительным узором вяжется крючком очень быстро, а смотрится потрясающе благодаря великолепной пряже TIAGO.