Туника с узором из ромбов. Вязание для женщин / Платья / Крючком

...

Добрый день! Отсылала свои работы еще в декабре. уже конец января! Понимаю, что много рукодельниц от
Елена  28 Января 2012  11:35

Комментарии Отзыв о сайте
Спасибо за сайт, очень все нравится. Радует небольшое количество рекламы и удобство просмотра. Все п
Шаулина м.  8 Ноября 2010  16:51

.
Туника с узором из ромбов

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 38-40

Вам потребуется: пряжа (80% шерсть, 20% хлопок) - 700 г серого цвета, крючок №1,3.

Основной узор: число петель должно быть кратно 42+10+3 возд. п. Вяжите по схеме. Заменяйте первый ст. с/н каждого ряда на 3 возд, петли подъема. Повторяйте узор с 1 -ого по 13-й ряд.

Спинка: свяжите цепочку из 178 возд. п. + 3 возд. п. подъема и вяжите основным узором. На высоте 53 см от наборного края оставьте для пройм с обеих сторон 18 п. = 142 п. На высоте 76 см от наборного края работу закончите.

Перед: вяжите аналогично спинке, но с вырезом горловины. Для этого на высоте 38 см от наборного края разделите работу пополам, выполнив 89 п. как ст. с/н. Далее вяжите только первую часть сначала прямо 32 см. Затем на высоте 70 см от наборного края оставьте с внутренней стороны 8 п. для закругления и далее оставляйте в каждом ряду 3 раза х 3 п. и 2 раза х 2 п. Закончите работу на оставшихся 50 п. плеча на высоте спинки. Для второй половины сначала присоедините нить и вместо первой петли выполните 3 возд. п. подъема. Далее вяжите симметрично первой части.

Рукава: свяжите цепочку из 88 возд. п. + 3 возд. п. подъема и вяжите основным узором, распределяя узор от средины. Одновременно прибавляйте для скосов рукава с обеих сторон попеременно в каждом 2-м ряду 22 раза х 1 п. = 132 п., включая прибавляемые петли общий в узор. На высоте 37 см от наборного края работу закончите.

Сборка: выполните швы, вшейте рукава. Обвяжите нижний край и вырез горловины каймой из длинных петель: *2 ст. б/н, 30 возд, п.*, повторяйте *-*, закончите 1 соед. ст в 1-й ст. б/н.

  Просмотрело 13159   Добавлено 14 Мая 2012  16:08   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Классная модель А если ее связать длинной, ниже колен...

#2 вера   17 Января 2013  13:08
Нет аватарки миленькие и модель и туника

#1 Liubov   25 Июля 2012  01:13

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Серая туника с узором из ромбов Серая туника с узором из ромбов
Серая туника с узором из крупных ромбов вяжется очень быстро на спицах из толстой пряжи. Размеры: S-M(L-XL)
Жакет с узором из ромбов и кос Жакет с узором из ромбов и кос
Вам потребуется: 900 (950) 1000 г голубой пряжи (50% мериносовой шерсти, 50% полиакрила, 50 м/50 г); прямые спицы № 8 и № 9; короткие круговые спицы № 8; 7 (8) 8 пуговиц.
Пальто с узором из ромбов Пальто с узором из ромбов
Великолепное длинное пальто с узором из ромбов и широким воротником в резинку впечатляет потрясающей пряжей, цветовые переходы которой появляются в процессе работы сами по себе.
Пуловер с узором из ромбов Пуловер с узором из ромбов
Вам потребуется: 650 г белой пряжи Тор Soft (40% вискозы, 40% полиамида, 20% шелка, 95 м/50 г); прямые спицы № 4,5 и № 5; круговые спицы № 4,5.
Пуловер с узором из ромбов Пуловер с узором из ромбов
Воздушный и легкий узор из ромбов и безупречный V-образный вырез горловины: льняной пуловер станет вашей любимой вещью до самых жарких летних дней.
Жакет с узором из ромбов Жакет с узором из ромбов
Бахрома и этнические украшения - в память о коренных жителях Америки, которым пришлось уступить место переселенцам. Коричневый жакет прямого силуэта привлекает внимание пластичной резинкой и ромбами.

Автор: Ирина Гренкова
Автор: Ирина Гренкова
Топ с розеткой
Топ с розеткой
Кепи
Кепи
Мини-кардиган
Мини-кардиган
Топ "Дети солнца"
Топ "Дети солнца"
Пуловер реглан с узором из ромбов и кос
Пуловер реглан с узором из ромбов и кос