Шарф с бубонами. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Спицами

.
Шарф с бубонами

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 4 х 500 см

Вам потребуется: 185 г пряжи GESSO (80% вискозы, 9% Superkid мохера, 7% полиамида, 4% мериносовой шерсти Extrafine, 100 м/50 г): по 55 г белой и светло-розовой, по 25 г коралловой, голубой и оливковой; спицы № б

Платочная вязка: лиц. и изн. р. -лиц. п.

Плотность вязания: 1 б п. и 20 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: на спицы набрать б п. светло-розовой пряжей и связать платочной вязкой 250 см = 500 р., затем связать белой пряжей еще 250 см = 500 р. Петли закрыть. Выполнить 62 разноцветных помпона диаметром 4 см и закрепить их на шарфе через 8 см друг от друга.

Модель "Шарф с бубонами" взята из журнала "Susanns спец.". Версия для печати

Предыдущая
Шапочка и шарф с щелями Шапочка и шарф с щелями
Вам потребуется: 370 г пряжи ODETTE (30% вискозы, 10% ангоры, 15% мериносовой шерсти, 45% акрила, 90 м/50 г): 220 г желтой и 150 г черной; спицы № 4 и № 5; крючок № 3,5.
  Следующая
Шапка с узором Ракушки Шапка с узором Ракушки
Вам потребуется: пряжа Filatura di Crosa: 220 г красной пряжи ZARA PLUS PLUS (100% мериносовая шерсть (экстра), 70м/50г); прямые и круговые спицы № 5; крючок № 3.

  Просмотрело 34739   Добавлено 25 Октября 2010  15:04   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Простите, но может "с помпонами"? "бубоны" при чуме образуються.

#6 Алла   19 Сентября 2010  14:57
Нет аватарки Ну прикольно

#5 Аннф   21 Февраля 2010  20:20
Нет аватарки так прикольно но я видела ещё красивее

#4 катя   5 Января 2010  22:08
Нет аватарки Лично мне такой шарф совсем не подуше!!!!!

#3 Таня   16 Ноября 2009  22:45
Нет аватарки Полностью согласна с Ириной. В повседневной жизни не очень удобно.

#2 Лидия   30 Декабря 2008  21:33
Нет аватарки Оригинально, но не функционально.

#1 Ирина   28 Ноября 2008  17:52

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Шарф Шарф
Эффектный шарф связан платочной вязкой, обвязан разноцветной пряжей. Шарф дополнен оригинальными узорами на спицах.
Шарф Шарф
Вам потребуется: 160 г черной пряжи MORBIDO (60% шерсти, 40% акрила, 90 м/50 г); 130 г пряжи ODETTE (30% вискозы, 10% ангоры, 15% мериносовой шерсти, 45% акрила, 90 м/50 г).
Шарф Шарф
Вам потребуется: по 30-40 г пряжи фисташкового, розового, желтого и серо-голубого цветов; крючок №2,5. Серо-голубой пряжей свяжите часть шарфа по схеме.
Шарф Шарф
Под холодным северным солнцем могут распуститься самые раскошные соцветия. Все, что нужно для этого чуда - тепло ваших рук, крючок, нитки, горстка жумчуга и немного терпения.
Шарф Шарф
Если бы наша жизнь была в такую же радостную полоску! Но если жизнь переменить нельзя, то порадовать себя подобными шапочками и шарфом вполне реальная и осуществимая затея.
Шарф Шарф
Черный шарф, связанный лицевой гладью, служит прекрасной палитрой для разноцветных цепочных "мазков", связанных крючком.