Пуловер "Кружевной подход". Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

.
Пуловер "Кружевной подход"

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 46 (52; 58).

Вам потребуется: 450 (500, 550) г пряжи Barina (60 % хлопок, 40 % полиамид; 50 г/70 м) кремового цвета, № 06257; Спицы № 5; Крючок № 5.

Обхват груди 90 (104; 120) см.

Узоры и виды петель

Узор: вяз. по схеме. Читать лиц. р. справа налево, изн. р. - слева направо. Повт. с 1-го по 8-й р.

Плотность вязания: 10 х 10 см = 16 п. х 24 р.

Примечание: при формировании деталей, следует убедиться, что каждому нак. соответствует уб. п.

Выполнение работы: спинка: набрать 76 (88; 100) п., выполнить 1-й р. (= изн. стор.) изн. п., затем прод. основным узором по схеме, распределив п. след. образом: первые 8 п., повт. раппорт из 12 п. 5 (6; 7) раз, последние 8 п. На высоте 36 см для пройм закрыть 3 п. в нач. след. 2-х р., 2 п. в нач. след. 2-х р., 1 п. в нач. след. 4-х р. = 62 (74; 86) п. На высоте 45 (47; 49) см для выреза горловины вяз. до центральных 2-х п., присоединить нить от нового мотка, закрыть центральные 2 п. и вяз. до конца р. Далее вяз. обе части отдельно, закрывая с обеих стор. от центральных п. 6 раз по 3 п. и 1 раз 4 п. На высоте 52 (54; 56) см закрыть 8 (14; 20) п. для каждого плечевого скоса.

Перед: вяз., как спинку, до высоты 37 (39; 41) см. Для выреза горловины вяз. до центральных 2-х п., присоединить нить от нового мотка, закрыть центральные 2 п. и вяз. до конца р. Далее вяз. обе части отдельно, закрывая с обеих стор. от центральных п. 10 раз по 1 п. и 6 раз по 2 п. На высоте спинки закрыть 8 (14; 20) п. для каждого плечевого скоса. Рукав: набрать 52 п., выполнить 1-й р. (= изн. стор.) изн. п., затем прод. основным узором по схеме, распределив п. след. образом: первые 8 п. прямо, повт. раппорт из 12 п. 3 раза, последние 8 п. прямо. На высоте 6 см для оката закрыть 2 п. в нач. след. 2-х р., *вяз. 2 р. прямо, закрыть 1 п. в нач. след. 2-х р.*, повт. от * до * 6 (8; 9) раз. Закрыть 1 п. в нач. след. 8 (6; 6) р., 2 п. в нач. след. 4 р. Закрыть оставшиеся 20 (18; 16) п. Общая высота 22 (24; 26) см. Второй рукав вяз. так же.

Сборка и обработка: выполнить швы и вшить рукава в проймы. Крючком обвязать край выреза горловины 1 р. ст. б/н.

ВыкройкаСхема

Предыдущая
Пуловер "Розовый бутон" Пуловер "Розовый бутон"
Вам потребуется: 750 (800; 850) г пряжи Barina (60 % хлопок, 40 % полиамид; 50 г/70 м) розового цвета, № 06245; Спицы № 5 и 6; Чулочные спицы № 5.
  Следующая
Сиреневый пуловер Сиреневый пуловер
Лиловый пуловер с выраженным рельефным рисунком. Рукава вяжутся одновременно с передом и спинкой.

  Просмотрело 27102   Добавлено 19 Апреля 2012  06:42   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  11:25

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 2 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Кружевной пуловер Кружевной пуловер
Вам потребуется: 300 (350) 400г оранжевой и 50г белой пряжи Capri (55% хлопка, 45% полиакрила, 105м/50г); крючок №3,5.
Кружевной пуловер Кружевной пуловер
Воздушный, свободно ниспадающий пуловер очаровательного силуэта связан крючком выразительным узором. Широкий вырез горовины отделан закручивающейся бейкой, а низ модели - высокой планкой в резинку.
Пуловер с кружевной вставкой Пуловер с кружевной вставкой
Связанный крючком сказочно красивый орнамент - изюминка этого теплого пуловера насыщенных ягодных оттенков.
Кружевной пуловер с регланом Кружевной пуловер с регланом
Этот пуловер с регланом, воздушными кружевами и украшенный вышивкой околдовывает романтичным ощущением весны!
Кружевной пуловер с разрезами Кружевной пуловер с разрезами
Облегающий пуловер - тупика с выразительным узором вяжется крючком очень быстро, а смотрится потрясающе благодаря великолепной пряже TIAGO.
Пуловер с кружевной кокеткой Пуловер с кружевной кокеткой
На этом облегающем пуловере покроя реглан полосы получились благодаря пряже секционного крашения. Связанную крючком широкую планку выреза горловины можно регулировать с помощью завязки.