Розовое платье с цветами. Вязание для женщин / Платья / Крючком

.
Розовое платье с цветами

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 36-38

Вам потребуется: пряжа «Нарцисс» (100% хлопок, 400 м/100 г) - 600 г розового цвета, 40 г бордового цвета, крючок №2.

Внимание! Перед началом работы выполните выкройку деталей в натуральную величину.

Изделие вяжется сверху вниз. Наберите цепочку из возд, п., замкните в кольцо. Вяжите узором по схеме 1 в соответствии с выкройкой. Расширения (для подола) и убавления (для талии) выполняйте за счет равномерного увеличения либо уменьшения количества столбиков в «веерах» и добавления «вееров» (на талии в каждом «веере» 5 ст., а на бедрах - 8). Вырез горловины и проймы обвяжите столбиками б/н с «пико».

Аппликация: большие цветы вяжите по схеме 2 бордовой нитью. Четыре больших лепестка свяжите отдельно, затем свяжите центральную часть. Пришейте все элементы. Маленькие цветы вяжите, как центральную часть большого цветка.

СхемыВыкройка

Предыдущая
Платье "Лебедушка" Платье "Лебедушка"
Вам потребуется: 210 г мерсеризованного хлопка (50 гх282м); крючки № 1 ,3 для мотивов и № 0,9 для сетки; портновские булавки.

  Просмотрело 16019   Добавлено 16 Апреля 2012  09:33   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Пройма не понравилась, не доработана.

#1 Елена   19 Апреля 2012  19:09

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 5 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Розовое платье Розовое платье
В этом подчеркивающем фигуру платье вы непременно произведете фурор. Декоративная отделка по низу создана за счет длинных петель из лентовидной пряжи с шелковым отливом.
Бело-розовое платье Бело-розовое платье
Эта красивая модель летнего платья - прекрасный пример того, как человек, не обладающий огромным опытом, тоже может создать фантастически красивую вещь, подключив фантазию и воспользовавшись базовыми знаниями несложных техник.
Розовое ажурное платье Розовое ажурное платье
Вам потребуется: 450г мохеровой пряжи (700м х 100г) пепельно-розового цвета; спицы № 3, 5-4; крючок № 2,5; игла.
Ярко-розовое платье Ярко-розовое платье
Вам потребуется: 300 (350) 350 г ярко-розовой пряжи Capri (55% хлопка, 45% полиакрила, 105 м/50 г); прямые спицы № 3,5 и № 4,5; крючок № 3,5.
Платье с цветами Платье с цветами
Открытое белоснежное платье с юбкой в форме «колокольчика» связано из пушистой пряжи и украшено вязаными сиреневыми цветочками.
Платье с цветами Платье с цветами
Вам потреубется: пряжа Anny Blatt: SATINIKA, Naturel 0380 (натуральный): 15/16/17/19/21 моток... VICTORIA, Chesnut (темно-бордовый): 1/1/1/1/1 моток. Спицы №4,5, крючок №3.