Шаль-жилет с поясом. Вязание для женщин / Шали и палантины / Крючком

.
Шаль-жилет с поясом

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 172 x 33,5 см

Вам потребуется: 300 г сиреневой пряжи Carezza (45% шёлка, 30% альпака, 25% овечьей шерсти, 140 м/ 50 г); крючок № 4; круговые спицы № 5; палочка шириной 2 см со скошенным концом.

Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Плотность вязания: 18,5 п. и 8 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: крючком связать цепочку из 62 возд. п. и вязать по схеме. Каждый р. начинать с петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Связать 1 раз с 1-го по 3-й р., затем повторять 2-й и 3-й р. Во 2-м р. вязать соед. ст. только в переднюю часть петель предыдущего р. При этом ввести крючок, подхватить нить, вытянуть длинную п. и надеть её на палочку. Надевать петли
на палочку до конца р. Перед началом 3-го р. вынуть палочку из длинных п. и в 3-м р. выполнить в каждые 5 длинных п. по 5 ст. б/н. Закончить работу через 172 см от наборного края 3-м р. схемы.

Для планки на круговые спицы набрать по периметру 876 п. и вязать круговыми рядами резинкой, при этом прибавить в углах в каждом 2-м р. до и после угловой п. 1 п. Через 7 р. от начала планки все петли закрыть по рисунку. Для пояса крючком связать цепочку из 10 возд. п. + 2 возд. п. подъёма и вязать полуст., при этом каждый р. начинать с 2 возд. п. подъёма вместо 1-го полуст. и заканчивать 1 полуст. в возд, п. подъёма. Закончить работу через 170 см от наборного края.

Выкройка и схема

Предыдущая
Бирюзовая шаль-жилет Бирюзовая шаль-жилет
Вам потребуется: 500 г бирюзовой пряжи (акрил 100%);крючок №4; 4 пуговицы.
  Следующая
Шаль с воланами Шаль с воланами
Шаль связанная простым узором позволяет акцентировать внимание на очень модной детали - волане. Мягкие драпировки, усиленные плавной грацией цвета, добавят изысканности и шарма Вашему образу.

  Просмотрело 22689   Добавлено 14 Апреля 2012  08:25   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки очень симпатичная вещь

#1 евгения   9 Января 2014  11:25

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 8 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Бирюзовая шаль-жилет Бирюзовая шаль-жилет
Вам потребуется: 500 г бирюзовой пряжи (акрил 100%);крючок №4; 4 пуговицы.
Топ с поясом Топ с поясом
Вам потребуется: пряжа «Микрофибра» (100% микрофибра, 152 м/50 г) - 150 г золотистого цвета и 50 г секционно окрашенной, спицы №3.
Топ с поясом Топ с поясом
Этот полосатый топ в классическом бело-сине-красном сочетании, с высокой резинкой и вывязанным поясом напоминает стиль 60-х.
Пуловер с поясом Пуловер с поясом
Вам потребуется: пряжа Austermann Creativ + Filz (100% шерсть, 100м/50г) - 500/550/600г секционно-окрашенной, спицы №4 и №4,5.
Пончо с поясом Пончо с поясом
Практичное, свободное, мягкое и теплое пончо - идеальное средство против перепадов температуры как на улице, так и дома.
Жакет с поясом Жакет с поясом
Длинный до бедер жакет с воротником шалька и поясом можно носить как с брюками, так и с юбкой.