Юбка из ажурных квадратов. Вязание для женщин / Юбки / Крючком

.
Юбка из ажурных квадратов

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36-40

Вам потребуется: 250 г бежевой пряжи Divano (51% овечьей шерсти, 22% альпака, 27% полиамида, 150 м/50 г); крючок № 5; эластичная тесьма шириной 4 см.

Квадрат: вязать круговыми р. по схеме 1. Для 1-го квадрата связать цепочку из 8 возд, п., заключить её 1 соед. ст. в круг и связать 11 р., при этом 1-й и 11-й р. закончить соед. ст., 2-й-Ю-й р. вязать как спиральные круговые р. Со 2-го квадрата соединять мотивы в последнем круговом р. с предыдущими мотивами ст. б/н.

Треугольник: связать цепочку из 37 возд. п. + 1 возд. п. подъёма и вязать по схеме 2. Связать 1 раз с 1-го по 12-й р.

Рельефный узор: 1-й круговой р.: ст. с/н, при этом 1-й ст. с/н заменить на 3 возд. п. подъёма, круговой р. закончить 1 соед. ст. в возд. п. подъёма. 2-й и все следующие круговые р.: рельефные ст. с/н за заднюю стенку (= 1 ст. с/н, при этом ввести крючок сзади вперёд вокруг нижнего ст.). Каждый круговой р. начинать с 2 возд. п. подъёма и заканчивать 1 соед. ст. в возд. п. подъёма.

Плотность вязания. Квадрат = 27 х 27 см; треугольник: основная сторона = 28 см, высота = 18 см; рельефный узор: 13 п. = 10 см.

Описание работы: выполнить 8 квадратов и 4 треугольника и соединить их по выкройке соед. ст. Для пояса обвязать верхний край 136 ст. с/н и вязать рельефным узором, при этом для скоса равномерно убавить в каждом 2-м р. 2 х 8 п. = 120 п. Закончить работу на высоте пояса 8 см. Пришить эластичную тесьму к поясу с изнаночной стороны. Для бахромы по нижнему краю завязать кисти из 3 нитей длиной 18 см.

Схемы и выкройка

Предыдущая
Полосатая юбка с запахом Полосатая юбка с запахом
Вам потребуется: 130г пряжи ROCK восьми цветов; 70г коралловой пряжи JAZZ; крючок № 4; застёжка-молния длиной 15 см. Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину.
  Следующая
Белая ажурная юбка Белая ажурная юбка
Вам потребуется: пряжа (50% хлопок, 50% вискоза, 350 м/75 г) - 350 г белого цвета, крючок №2.

  Просмотрело 20975   Добавлено 12 Апреля 2012  09:21   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  10:02

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 5 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с узором из ажурных полос Пуловер с узором из ажурных полос
Вам потребуется: 800 (900) 1000 г красной меланжевой пряжи Everybody (80% шерсти, 20% полиамида, 75 м/100 г); прямые спицы № 9 и 10; круговые спицы № 9.
Безрукавка из квадратов Безрукавка из квадратов
Бабушкин квадрат - один из самых известных вязаных элементов. Взяв его за основу, вы можете создавать очень интересные и креативные вещи. Да и сам квадрат можно вязать по-разному.
Свитер из квадратов Свитер из квадратов
Геометрия снова в моде. Свитер с вязаными квадратами - просто хит сезона!
Топ из кружевных квадратов Топ из кружевных квадратов
Вам потребуется: 150 г черной и по 50 г белой, оранжевой, розовой, голубой, светло-зеленой, зеленой и бордовой пряжи MONDIAL EXTRAFINE (100% шерсти, 175м/50г); крючок №3; штопальная игла.
Шарф из кружевных квадратов Шарф из кружевных квадратов
Сочетание кружевных квадратов из красной, черной, цвета экрю и черной бахромчатой пряжи превращают эффектный шарф в супермодное изделие.
Жакет из узорных квадратов Жакет из узорных квадратов
Размеры: 38 - 42. Вам потребуется: 350 г пряжи цвета экрю New Cotton (60% хлопка, 40% микроволокна, 140 м/50 г); крючок №4.