Шапка и шарф с цветами. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Спицами

...

Добрый день! Отсылала свои работы еще в декабре. уже конец января! Понимаю, что много рукодельниц от
Елена  28 Января 2012  11:35

Комментарии Отзыв о сайте
Спасибо за сайт, очень все нравится. Радует небольшое количество рекламы и удобство просмотра. Все п
Шаулина м.  8 Ноября 2010  16:51

.
Шапка и шарф с цветами

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 310 г пряжи ODETTE (30% вискозы, 10% ангоры, 15% мериносовой шерсти, 45% акрила, 90 м/50 г): 160 г синей, по 30 г розовой, голубой, терракотовой, желтой и цвета экрю; спицы № 3,5 и №4; крючок № 3,5; 19 пуговиц.

Резинка 2/2: четное число петель. Лиц. и изн. р.: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Платочная вязка: лиц. и изн. р. -лиц. п.

Лицевая гладь: лиц. р. -лиц. п., изн. р. -изн.п.

Плотность вязания. Резинка 2/2: 1 5 п. и 20 р. = 10 х 10 см; платочная вязка: 16 п. и 28р.- 10 х 10см.

Шапка: на спицы № 3,5 набрать 36 п. синей пряжей и связать 3 см = б р. резинкой 2/2. Далее перейти на спицы № 4 и связать платочной вязкой 9 см — 25 р. Затем равномерно убавлять в каждом 2-м р. по 6 п. Через 1 9 см = 50 р. от наборного края закрыть оставшиеся петли.

Шарф: на спицы № 4 набрать 5 п. синей пряжей и связать 250 см = 700 р. платочной вязкой. Петли закрыть.

Бретель: на спицы № 4 набрать 5 п. синей пряжей и связать 55 см = 1 54 р. платочной вязкой. Петли закрыть.

Рулики: на спицы № 4 набрать 5 п. пряжей разных цветов и связать лиц. гладью рулики разной длины.

Сборка: выполнить боковой шов шапки; из руликов выполнить цветы разной величины. В серединку каждого цветка пришить пуговицу. Прикрепить цветы на шарф, шапку и сумку, как на фотографии. На концах бретели связать цепочки из б возд. п., чтобы получились петельки. Пристегнуть бретель к цветкам шарфа.

Увеличенное фото

Модель "Шапка и шарф с цветами" взята из журнала "Susanns спец.". Версия для печати

Берет с узором ракушки Берет с узором ракушки
Вам потребуется: пряжа Mondial: 220 г красной пряжи KROSS (100% меринос, 80 м/100 г); спицы № 6 и № 7. Основной узор: 1-й р.: из 1 п. вывязать 5 п. (попеременно 1 лиц., 1 изн.), 3 изн.

  Просмотрело 30887   Добавлено 25 Октября 2010  15:00   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки на какой карнавал в этом костюме ходить?

#5 Людмила   19 Марта 2011  17:51
Нет аватарки Необыкновенная вещь, супер

#4 Ирина   21 Апреля 2010  07:34
Нет аватарки более обворожительной вещицы я еще не видела!!!!!!!

#3 оксана   19 Декабря 2009  08:06
Нет аватарки Шарф больше похож по функциям на подтяжки, но все равно очень красиво

#2 Лелька   7 Января 2009  01:29
Нет аватарки Очень красиво!!! Умничка !!!

#1 afanassi59mail.ru   22 Ноября 2008  02:02

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 7 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Шарф и шапка Шарф и шапка
Вам потребуется: пряжа «LANAGOLD BATIK»; номер цвета: 1560; количество мотков: 3; спицы №: 5.
Шапка и шарф Шапка и шарф
На что испинки не жалеют сил и средств - так это на аксессуары. В гардеробе у каждой - целый арсенал модных шапочек, шарфиков, накидок.
Шапка с отворотом и шарф Шапка с отворотом и шарф
Шапка с отворотом из шерсти мериноса связана крючком, а шарф, дополняющий ее, связан спицами. Хороший комплект для молодых модниц.
Разноцветная шапка и шарф Разноцветная шапка и шарф
Вам потребуется: пряжа Celeste (30% шерсть, 20% альпака, 50% акрил, 80м/50г) - 100г меланжевой, спицы №8.
Шапка с цветком и шарф Шапка с цветком и шарф
Шапка украшена вышивкой и красивым цветком со спиралями, связаным крючком. Пару ей составляет длинный уютный шарф из меланжевой пряжи.
Шапка и шарф с помпонами Шапка и шарф с помпонами
Озорная пара: шапка-колпак и шарф с большими пампонами из меланжевой пряжи пастельных тонов.

Автор: Ирина Гренкова
Автор: Ирина Гренкова
Топ с розеткой
Топ с розеткой
Кепи
Кепи
Мини-кардиган
Мини-кардиган
Топ "Дети солнца"
Топ "Дети солнца"
Пуловер реглан с узором из ромбов и кос
Пуловер реглан с узором из ромбов и кос